revlofantasy #5641 27 апреля 2015 скинь папанистеру на стрим бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #5642 27 апреля 2015 Гайз опишите ваши ощущения когда вы вот в доту играетеВы вот сидите в шараге или на работе и думаете эээх вот бы щас говна в рмм пожрать на своих пожизненных 5к, а потом в чатике пофлеймить тиму раковПотом вы приходите и такие даааа блин наконец то пришел домой епт можно и в дотанчик теперьПотом вы делаете то что выше и вам это нравится или что ? О____ОЗачем вы регаете игры еще и ещеУважаемые 5к ммр 2к игр 51% вр ответьте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #5643 27 апреля 2015 Гайз опишите ваши ощущения когда вы вот в доту играетеВы вот сидите в шараге или на работе и думаете эээх вот бы щас говна в рмм пожрать на своих пожизненных 5к, а потом в чатике пофлеймить тиму раковПотом вы приходите и такие даааа блин наконец то пришел домой епт можно и в дотанчик теперьПотом вы делаете то что выше и вам это нравится или что ? О____ОЗачем вы регаете игры еще и ещеУважаемые 5к ммр 2к игр 51% вр ответьте плзты что блять игроман штоле?у нас за такие вопросы Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5644 27 апреля 2015 [ALLIES] Meow: короче[ALLIES] Meow: я не ебу как играть[ALLIES] Meow: я последнии игр 20 играл на фуре[ALLIES] Meow: и ничего такого не случилось пик мечты роам мирана , пудж в миде, керри вокеркайфую 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #5645 27 апреля 2015 chon а че ты не стримишь с коментами я бы даже сабскрайбнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5646 27 апреля 2015 пик мечты роам мирана , пудж в миде, керри вокеркайфуюЧелики к 6,84 готовятся. Походу такой пик скоро будет актуальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5647 27 апреля 2015 у меня противный голос, слабый комп, квадратный моник и 0 рофловнахуй оно мне надо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #5648 27 апреля 2015 (изменено) хз в мм топане ток твои и ласта посты читаю) Изменено 27 апреля 2015 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5649 27 апреля 2015 привет женя спарка смотрешь мои стримы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #5650 27 апреля 2015 не вован я как не зайду туда ты сразу смотришь кто тебя ватчит и поливаешь меня гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5651 27 апреля 2015 не нефига такого небыло я только зыкаю не смотрит ли меня викаред что бы быть еще более секасуальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5654 27 апреля 2015 довел землепикера до лива с игрыну хоть что-то, по быстрому отмучался так сказать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5655 27 апреля 2015 No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 11 hours Где достать безлимитный тариф для чата в доте, а то у меня лимит 3-4 игры и мут на неделю дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5658 27 апреля 2015 некст гамапт_на_нежность брудой в лес идет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5659 27 апреля 2015 патаму шта тi урот!!!!! Запускай давайА то по дергаться.tv нет ничего толкового мляха муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5660 27 апреля 2015 http:// www.twitch.tv/bestso lomidplayer2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение