dct #5704 27 апреля 2015 пиздато когда джугернаут нажимает омнислеш а ты такой крипов подводишь и он в молоко прыгает : - D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5706 27 апреля 2015 пиздато когда джугернаут нажимает омнислеш а ты такой крипов подводишь и он в молоко прыгает : - D:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5707 27 апреля 2015 говорят, что завтра анонс Анонс или премьера? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5708 27 апреля 2015 [ALLIES] qw: yo guys[ALLIES] qw: can u pick troll ?8 has randomed Elder Titan8 has randomed Troll Warlord 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5709 27 апреля 2015 (изменено) когда там патчич? я так понимаю порежут только псевдо-имбу типа троллей и джагеров?тоесть героев которые против меня имеют ниже 50% вр стабильно, независимо от птс игрока который на них сидит? а всякую тру имбу типа зевсов и омнинайтов и бладстонов хуй порежут?типа как возможно победить сторма с 20+ зарядами бладстона?это топ1 керри в доте если у него стало 20 зарядов, нет ему равных в этой игрезевс это ваще забей а не геройпереапали его, молния супер имба, ренж подняли, каст тайм в 2 раза уменьшили, кд уменьшили, фрифармит на любой линии на любой роли этот зевс ебаный и всегда имеет шмот, а керри зевс с мида не контриться блять ваще никак, кроме как гангами 24/7 чтоб доминация была, просто собирает бладстон, набивает заряды и потом дефолтная хуйня аганим + реф = гг вп изи, если че офк берет зеленые посохи еулы форсстафы, ваще нереал плэй, любой даун сделает зевсом в 100 раз больше пользы в игре чем троллем, эээээээээхх щас бы поныть что тролль имба, когда рендом игрок на зевсе просто в 100 раз полезнее рендом игрока на тролле... Изменено 27 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5710 27 апреля 2015 о, а я на первой член сосу оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #5711 27 апреля 2015 пиздато когда джугернаут нажимает омнислеш а ты такой крипов подводишь и он в молоко прыгает : - D:-) ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5712 27 апреля 2015 о, а я на первой член сосу оказываетсяо_О какого хуя я ищу игру уже 20 минут сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5713 27 апреля 2015 эх щас бы пуджа на офлейни роумящего болонара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5714 27 апреля 2015 эх ща быв гроб сразу прыгай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #5717 27 апреля 2015 вова че за инсайд врываешься в клауд рэпак под псевдонимом URAGAN SPAL/URAGAN BOY/iURAGANNUMBER1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5718 27 апреля 2015 харик не пиши пожалуйста блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #5719 27 апреля 2015 ахахахах парни меня нашел тот картавый хуесос в скайпе добавил в конфу с другом и такой говорит картавым голосом -Давай на сфах сыграем чет я порофлил с него сказал, что он бездарный картавый даун и вышел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #5720 27 апреля 2015 харик не пиши пожалуйста блять а то че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение