9022 #5761 27 апреля 2015 Попал в элитную игру с пикачу ггвпланаей и челом из нипов против семы владика и чапаева на венге О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5763 27 апреля 2015 как же долго ппсники апаются, 80% вр и все равно долгоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5765 27 апреля 2015 на ком ракоф ебошитьдаж хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5766 27 апреля 2015 ладно завязывают с ебучим соло ранкедом : - DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5767 27 апреля 2015 http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5768 27 апреля 2015 на этот раз добьешь карету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5769 27 апреля 2015 Блин, что за фигня. Всключаю стрим и мышка не работает нормально. Выключил - все более-менее Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5771 27 апреля 2015 У шая 3900 пати вот лох Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5772 27 апреля 2015 мышку дудосятВ ШЕПОТ НАХУЙ :lol: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5773 27 апреля 2015 чини скорее, стрим посмотреть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5774 27 апреля 2015 Или с корвиком проблемы, может помыть надо Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5776 27 апреля 2015 Смешная блядорожа желтая ))) liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5778 27 апреля 2015 бля а что делать, если у меня с кресталезом проблемы(не стримит)? мож тож помыть? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5780 27 апреля 2015 Габен плс можно я поиграю что б за меня в пати был пл и лесной ликан , а я пойду на шторме на мид и против меня будет только два героя которых я смогу убить скай и зевс которые в пати но они ходят вместе в скайпе потомуша и если нападаю на зевса то сайленс и смерть , если на ская еул и потом сало и смерть . а покупать бкб первым айтемом соре зашквар dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение