Лучевский #5861 27 апреля 2015 мда думал щас с афтерлайфом поиграю а там доджге tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #5862 27 апреля 2015 мда объявляю элитную страницу бтв этот поц, нихис, который на инвокере игралон сегодня за меня попалсяи на фп инвокера взял!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5863 27 апреля 2015 попался с некроманом чел за нас задоджил вс уебищ я б тебя тоже задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5865 27 апреля 2015 ух щас с ребятами ворвёмся пати рмм играть, вот же весело будет TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5866 27 апреля 2015 слыш барабатор нах на саню гонишь он в 2037 зайдет тебя удалит (если ты не сгниешь ...) liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5867 27 апреля 2015 жмите партийный сучары х5 стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5868 27 апреля 2015 (изменено) я афтерлайфа даже вс 5 замутанных задоджудаже с баном на неделюв голос с тех ктос ним играет что то на уровня пацана с двумя тыщами игр на дестроере и лолплздайбайчототам Изменено 27 апреля 2015 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5869 27 апреля 2015 ну сколько можно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #5870 27 апреля 2015 ну сколько можно ЭТО ТЫ СО МНОЙ ИГРАЛ СУКА, НАДО БЫЛО БАРАКИ ДОБИТЬ А ВЫ ПОДРОЧИТЬ ПИСЮ РЕШИЛИ Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5872 27 апреля 2015 чисто страница неуважения к василию послежизни LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5873 27 апреля 2015 Люба, ты федя чистяков?уеп ну сколько можно ЭТО ТЫ СО МНОЙ ИГРАЛ СУКА, НАДО БЫЛО БАРАКИ ДОБИТЬ А ВЫ ПОДРОЧИТЬ ПИСЮ РЕШИЛИтак чел, не надо говорить ВЫ вот не может быть никаких ВЫ если это ТЫ делал вещи которые страшно представить даже, а потом ты пишешь про каких то ВЫ rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5874 27 апреля 2015 чисто страница неуважения к василию послежизни Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #5875 27 апреля 2015 Люба, ты федя чистяков?уеп ну сколько можно ЭТО ТЫ СО МНОЙ ИГРАЛ СУКА, НАДО БЫЛО БАРАКИ ДОБИТЬ А ВЫ ПОДРОЧИТЬ ПИСЮ РЕШИЛИтак чел, не надо говорить ВЫ вот не может быть никаких ВЫ если это ТЫ делал вещи которые страшно представить даже, а потом ты пишешь про каких то ВЫ я знаю что я плохо отыграл на виверне, но выграть могли ) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5876 27 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/players/133118974две игры подряд этот сын шалавы фармит в лесу и встает афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #5877 27 апреля 2015 хзпослежизни будет получше, чем трубиливер или пеннидридфул не говоря уже о всяких мунфангах и человеке без лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5878 27 апреля 2015 в третий раз за меня он попадается из додж дают 30 минут, зря вернулся в эту помойку для руских тварей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5879 27 апреля 2015 http://www.dotabuff....ayers/133118974две игры подряд этот сын шалавы фармит в лесу и встает афки в чем проблема?нормально ты так на некре отсосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5880 27 апреля 2015 жерар, ты в дотку камбекнуть что ли решил?пару дней назад дасейчас уже нетче-то ощущаю что творю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение