ViForsaken #5881 27 апреля 2015 http://www.dotabuff....ayers/133118974две игры подряд этот сын шалавы фармит в лесу и встает афки в чем проблема?нормально ты так на некре отсосал!ты бы не меньше раз умер на харде против цм та и трента, гандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5882 27 апреля 2015 (изменено) я заебался играть с обезьянамикачать на квопе блинк в дабле на хардтипо не когда тебя щас ебнут а вот прямо на фонтане прокачало блинк ебучее сыновьё дерьмаактриса на аватарке КРАСИВАЯЯЯЯЯ О_О))))= ))) Изменено 27 апреля 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #5883 27 апреля 2015 Будем клозы играть чуваки нет але там абилити драфт или чето клевое) ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5884 27 апреля 2015 Ух щас был 5к эверейдж и сразу ферстпик у нас пудж.Он короче попросил снайпера пикнуть и мол пудж+снайп на миде - автовин, но там сразу снайпа забрали и чел взял шторма. Короч пудж всю игру тырил экспу на миде из-за чего шторм не смог фаст 6 лвл набить и убивать по кд снайпаИграл на пудже HaoS - сын элитной блядины0 12 6 под конецСЛОВ НЕТУПидорасина в 5к берет пуджа :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5885 27 апреля 2015 я афтерлайфа даже вс 5 замутанных задоджудаже с баном на неделюв голос с тех ктос ним играет что то на уровня пацана с двумя тыщами игр на дестроере и лолплздайбайчототамты кто братан ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5886 27 апреля 2015 щяс бы проебать с андаингом который первым итемом купил ХУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5887 27 апреля 2015 создал аккаунт пошёл играть 1 игрупарень с ником just for fun берёт котла и фармит на форсикпотом форсает себя на гороу и тпшит туда 3 уёбков,которые не могут в дизейбл хелпнабивает куру ветками и фидит ею по мидупроебаливышелпомойка 2 из рил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5888 27 апреля 2015 щяс бы проебать с андаингом который первым итемом купил ХУД СОРИ БЛЯ))))) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5889 27 апреля 2015 я тоже так на гарене делал в самых хуевых румахможно еще по таймингу тпать, блинковатся на чужой фонтан и убегать в госте/лотаре LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5890 27 апреля 2015 Ну я последний раз на нем гдето в 2008 играл там на него худ брали tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5891 27 апреля 2015 Хуй знает какой нужен пик у енеми чтобы понадобился худ в нынешней мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5892 27 апреля 2015 хз там был шторм и ес. Ну да худ это хуйня полная но мне почемуто показалось что эт заебись итем в этом матче tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5893 27 апреля 2015 (изменено) я афтерлайфа даже вс 5 замутанных задоджудаже с баном на неделюв голос с тех ктос ним играет что то на уровня пацана с двумя тыщами игр на дестроере и лолплздайбайчототамты кто братан ? :)бля, я бы тоже был бы счастлив тебя не знать Изменено 27 апреля 2015 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #5894 27 апреля 2015 Затащил нубасу даркдоте, пока он фидел на тролле, я ебошил на саппорт жарптице. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #5895 27 апреля 2015 ахахах 4900 =) спс брат=) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #5896 27 апреля 2015 Да не за что) Мне чо сложно чтоли, всяких нубасов с 5600 с 1.5 кда на тролле тащить Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #5897 27 апреля 2015 :lol: Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #5898 27 апреля 2015 +150 за день начало недели вышло отличным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5899 27 апреля 2015 создал аккаунтпошёл играть 1 игрупарень с ником just for fun берёт котла и фармит на форсикпотом форсает себя на гороу и тпшит туда 3 уёбков,которые не могут в дизейбл хелпнабивает куру ветками и фидит ею по мидупроебаливышелпомойка 2 из рили что тебе не нравится долбоебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5900 27 апреля 2015 кто помнит как при калибровке свой ммр посмотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение