chon) #5901 27 апреля 2015 буду предупреждать союзников что если пикнут шейкера я пикну пуджавыблядки тупорылые ЕЩЕ СОВЕТУЮТ ПИКНУТЬ ШЕЙКЕРАСОВЕТУЮТУЕБАНИЩА НА ЛУЗ СОВЕТУЮТ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5902 27 апреля 2015 создал аккаунтпошёл играть 1 игрупарень с ником just for fun берёт котла и фармит на форсикпотом форсает себя на гороу и тпшит туда 3 уёбков,которые не могут в дизейбл хелпнабивает куру ветками и фидит ею по мидупроебаливышелпомойка 2 из рили что тебе не нравится долбоебинаи что ты заквотил меня сын колхозницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5903 27 апреля 2015 а вот и первый пуджик поехалферстпиком аж шейкера схватило 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5904 27 апреля 2015 схватило, чтобы фривин в команде с мясом получить, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #5905 27 апреля 2015 создал аккаунтпошёл играть 1 игрупарень с ником just for fun берёт котла и фармит на форсикпотом форсает себя на гороу и тпшит туда 3 уёбков,которые не могут в дизейбл хелпнабивает куру ветками и фидит ею по мидупроебаливышелпомойка 2 из рили что тебе не нравится долбоебинаи что ты заквотил меня сын колхозницы? Ку йолыч как сам? ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #5907 27 апреля 2015 для когото аверейдж 5200 много ? О_о Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5908 27 апреля 2015 (изменено) Всмысле много даун нахуй ты мне пишешь 16 лет уебище с 5500 в 2020 Я после такого эпика тебя бы зарезал ирл ублюдок не пиши мне в данный моментАААА БЛЯДЬ АХФЫАХЫАЫХФАЫХЧИСТО ПИК СМОТРИТЕ НАШ И ИХА ЧО МНЕ ВЗЯТЬ ОНИ ВСЕ РАЗОБРАЛИ ХАХАХАХАХМИД ПРОЕБАЛ МДЭЭЭ Изменено 27 апреля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #5909 27 апреля 2015 блять даркдота нахуй ты пишешь чето уебище))))фотки твои покидать или скрины с 3к птс, или твоего охуенного шторма(0-20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5910 27 апреля 2015 Походу очередной лузикЩа там будет топ 1 пик с хускаром а у меня пугна 1-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #5911 27 апреля 2015 блять даркдота нахуй ты пишешь чето уебище))))фотки твои покидать или скрины с 3к птс, или твоего охуенного шторма(0-20) у тебя если есть мои фотки - то 2013 года, ты не думал что я повзрослел? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5912 27 апреля 2015 создал аккаунтпошёл играть 1 игрупарень с ником just for fun берёт котла и фармит на форсикпотом форсает себя на гороу и тпшит туда 3 уёбков,которые не могут в дизейбл хелпнабивает куру ветками и фидит ею по мидупроебаливышелпомойка 2 из рили что тебе не нравится долбоебинаи что ты заквотил меня сын колхозницы? говорю что нормально я тебя выебал в твоей первой игре на акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5913 27 апреля 2015 буду предупреждать союзников что если пикнут шейкера я пикну пуджавыблядки тупорылые ЕЩЕ СОВЕТУЮТ ПИКНУТЬ ШЕЙКЕРАСОВЕТУЮТУЕБАНИЩА НА ЛУЗ СОВЕТУЮТА как же комба : рубик + шейкер? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #5914 27 апреля 2015 бля какая разница между 13 и 15 годами друг ты как был уебищем так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5915 27 апреля 2015 смотря сколько лет челику) если ему ща 14, а было 12 . то ВНАТУРЕ ПОВЗРАСЛЕЛ. усики там все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #5916 27 апреля 2015 пипец нервы....всё-таки остался в нуле) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #5917 27 апреля 2015 чет не почуствовал сопротивления вс челиков без дизейблов :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5919 27 апреля 2015 блять даркдота нахуй ты пишешь чето уебище))))фотки твои покидать или скрины с 3к птс, или твоего охуенного шторма(0-20) у тебя если есть мои фотки - то 2013 года, ты не думал что я повзрослел?уебокпридеш на дримхак зимой? я тебя если увижу зарежу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #5920 27 апреля 2015 похуй берешь бару и ездишь главное ехать до конца DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение