NNA #6081 28 апреля 2015 Пиздец жизненно, чувак, пиздец жизненно. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6082 28 апреля 2015 1х9 на енигме в 2015 (с) мунфагебанный чсв даун с 0 мозгами и возможностью купить варды НО ОНИ НАХУЙ НЕ СДАЛИСЬ :lol: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6083 28 апреля 2015 афк фармил?ты мусорка?я как апнул лвл пришел всю карту загангал , купил мекухотя ладно что я тебе пишу, ты помоище каким всегда и будешь, веселись на своих 5к, дохни без байбека и жри говна , как ты обычно делаешьдоджи меня если когда нибудь попадешься за меня, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6084 28 апреля 2015 (изменено) d[[[fa[f[a[f[f[f[ загангал всю мапу на энигме,это 1 раз за 15 минут кинул на топе бх и стан ?обязательно задоджу Изменено 28 апреля 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6085 28 апреля 2015 (изменено) СЕЙЧАС БЫ АПНУТЬ ВСЕХ ГЕРОЕВ, А ВОЙДА ПОСЛАТЬ, ТАК ЕЩЕ И РЕФРЕШ В ГОВНИЩЕ ПРЕВРАТИТЬ) ПРОСТО ИДИТЕ НАФИГ)Ну и момчик ОФК порезать) Изменено 28 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6086 28 апреля 2015 СЕЙЧАС БЫ АПНУТЬ ВСЕХ ГЕРОЕВ, А ВОЙДА ПОСЛАТЬ, ТАК ЕЩЕ И РЕФРЕШ В ГОВНИЩЕ ПРЕВРАТИТЬ) ПРОСТО ИДИТЕ НАФИГ)линк на апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6090 28 апреля 2015 Мне просто интересно, кому мешал гребанный рефреш???? Я понимаю, что почти все герои начали их собирать, НО САПОГИ ТОЖЕ ВСЕ НОСЯТ)))И фикс тупо для всех ддшеров. Магам так-то пофиг. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6091 28 апреля 2015 ебать че с урсой сделаливелком ту все паблики мирахохо-хаха не сильно фиксанули, просто чаще в легкой будетда и троляку тоже не сильнохз ну главное голду фиксанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #6092 28 апреля 2015 перевод когда будет? Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6093 28 апреля 2015 Урсик получает на 80% меньше любого урона и наносит в 2-3 раза больше пассивкой. НОРМИК) Герой за 1 секу умрет, похоже ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6094 28 апреля 2015 Greevil's Greed now grants 4x gold bounty from RunesТ.Е. БЯЛТЬ ОН ПОЛУЧАЕТ 400 ГОЛДЫ В НАЧАЛЕ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6095 28 апреля 2015 У луны аганимный эклипс на 2500 области, или я не правильно понял? Greevil's Greed now grants 4x gold bounty from RunesТ.Е. БЯЛТЬ ОН ПОЛУЧАЕТ 400 ГОЛДЫ В НАЧАЛЕ)))) Норм тема. Алхимик и мидас на 2 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6096 28 апреля 2015 а когда введут патч ? ща будут брать алхимика, чисто нихуя не покупать емуего запулят там саппорты мбс самого начала будет иметь 1100 голдаХАХАХА мидас на 1.40 инкааамииинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6097 28 апреля 2015 [[earth_spirit]]Boulder Smash damage from 125 to 50/100/150/200Geomagnetic Grip manacost from 75 to 100Geomagnetic Grip damage from 50/125/200/275 to 50/100/150/200Magnetize can now be dispelledFixed Hex not interrupting Rolling Boulder if cast during the initial 0.6 seconds:((((((((((((((((((((((((немногоно неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6098 28 апреля 2015 Это пиздецНовые шмотки, аганимы на лон друидах и врайс кингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6099 28 апреля 2015 да хуй знаетпочти ваще не фиксанули земелюда и она в этой мете новой ваще юзлес будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6100 28 апреля 2015 [[earth_spirit]]Boulder Smash damage from 125 to 50/100/150/200Geomagnetic Grip manacost from 75 to 100Geomagnetic Grip damage from 50/125/200/275 to 50/100/150/200Magnetize can now be dispelledFixed Hex not interrupting Rolling Boulder if cast during the initial 0.6 seconds:((((((((((((((((((((((((немногоно неприятно всмысле немного,из него сделали дерьмо,из-за этого Magnetize can now be dispelled Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение