dArkDota #6321 28 апреля 2015 зайди к папане на твитч, запись послушай Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6322 28 апреля 2015 хз, собирать этот итем имеет смысл только после скади или еще +1 слоткак ебашил по артасичу так и буду, апать онле буду если лишний голд появится , хотя без практики не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6323 28 апреля 2015 аналитика от мунфага О_о Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #6325 28 апреля 2015 (изменено) Внатуре хуйня полная, итем который отключает пассивки у врага и увеличивает входящий по нему уронИ собирается из итема который хп дает, тут только после скади апать лотар хз Изменено 28 апреля 2015 пользователем 9022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6326 28 апреля 2015 щас бы отключить пассивку у лиона мммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6327 28 апреля 2015 забей они ничего не понимают его надо 6 слотом пробафать лотар так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6328 28 апреля 2015 пиздец4 игры подряд руинятне выигратьсо старта челик говорит типаесли кто-то пикает троля или снайпера то он берет минерану офк фп троль (Хуесос еще хуже)это даун берет текиса сосет хуй,нас сносят за 15 минут)))))))я держусь изо всех сил,иду на некст катку.ЧЕЛИК ЗАБИВАЕТ СОЛО ХАРД ЛАЙНБЕРЕТ ЗЕМЛЯНУЮ ХУИТУ И СЛИВАЕТ ФБДЕЛАЕТ БАЙБЕК ИДЕТ НАЗАД СЛИВАЕТСЯ ЕЩЕ РАЗИДЕТ КО-МНЕ В ЛЕС И ХУЯРИТ МЕНЯ НА ХГИ САМОЕ ГЛОАВНОЕАХФЫХАХАХХАХХАХАЯ ПРОЧЕЛ ЭТОТ МУВЯ ЗНАЛ ЧТО ТАК БУДЕТ И ПОСТАИВЛ ГАЛОЧКУ НА БЕЗ ПОМОЩИНО ХУЙ ТАМ АХХАХАХАХХАЕГО СКИЛЛЫ ПАШУТИ ОН ХУЙНУЛ МЕНЯ НА ХГ))))))))))))НА ХГ))))))))))) СУКА)))))))))))И УБИЛ КУРУ)))))))))))))))ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ДАЮТ НИ ЕДИНОГО ЕБУЧЕГО ШАНСА ВЫИГРАТЬВООБЩЕ НИКАК БЛЯТЬНЕ ВЫИГРАТЬБЛЯТЬ ЧЕ ЭТО ВООБЩЕ ГАБЕН КАКОГО ХУЯ ПРОИСХОДИТ ПОЧЕМУ ОН НА МЕНЯ СВОЮ ХУЙНЮ КАСТУЕТ ЕСЛИ Я УЕБАЛ ГАЛОЧКУ НА БЕЗ ПОМОЩИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6329 28 апреля 2015 (изменено) ну типа, раньше как было, артас говорил что дагер для керри 6-ым слотом это не итем, по сути дагер=лотар сейм хуйня ( щас дауны начнут мне че-то доказывать) но с пробафаным лотаром на 6-ом слоте это будет заебись темка, его дропать не нужно будет и это будет иметь смысл Изменено 28 апреля 2015 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6330 28 апреля 2015 ВЕЖЛИВО УКАЗАЛ ДЖАГШЕРУ НА ЕГО СТАТУ И ЗНАЧЕ ЧТО ОН ОТВЕЛИТ*?????АХАХАХАХАХАХАХТИПА ГОВОРОИТTECHIES IF WHATTIPA TEHCIE ESLI CHTO IF WHAT TEHCIES HERE AAHAHHAHAHJAHAH tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6331 28 апреля 2015 (изменено) Изменено 28 апреля 2015 пользователем Cristalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #6332 28 апреля 2015 против меня Putinчувствую винчик подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6333 28 апреля 2015 ЕБАНЫЙ УРОД С НИКОМ FARMI БЫЛ ЖЕ В МУТЕ ПОЧЕМУ Я НЕ ДОДЖ ХАРОВЫЙ СНАЙПЕР МОМ БМ БЛЯТЬ 0 5 0 7 МИН ПРОСТО СДОХНИ СЫН ШАЛАВЫ ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6336 28 апреля 2015 ну почему союзник не может пикнуть что я прошувсегда делает по своему и мы проигрываем 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6337 28 апреля 2015 а ты сам часто пикаешь то, что тебя просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6338 28 апреля 2015 если я пикаю, это всегда герой на победу(барик виверна)если рандомлю мне похуй на игру абсолютнопикаю я не часто, поэтому и горит от такого отношения 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #6339 28 апреля 2015 5-5 против сингаhttp://www.twitch.tv/sing_sing на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #6340 28 апреля 2015 darkdota sps za pts. horosho na venge igraesh' Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение