Maxuwa #6921 29 апреля 2015 livezy в скайп добавь там скажу. сам ты урод, пёс Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6923 29 апреля 2015 и вправду нахуя брать нормального хардлайнера,если можно взять рикимару Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6924 29 апреля 2015 рикимару топчик, ты не шаришь Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6925 29 апреля 2015 Недавно, когда вс меня взяли бх в харду, саппорты купили каждый по 2 даста + 2 сентря. Вот ему весело было Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6926 29 апреля 2015 Недавно, когда вс меня взяли бх в харду, саппорты купили каждый по 2 даста + 2 сентря. Вот ему весело было cтоял на рики как-то против тролля + венги + вд каждый по 2 сентри,вы поняли наверное что сомной было на этой линии Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6927 30 апреля 2015 вы еще небось инвиз на 1ом качаете Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6928 30 апреля 2015 нет,на первом я качаю на рикимару тучку,подхожу в плотную и кидаю ее вражескому кэрри и начинаю кричать в микрофон - я тучка,тучка,тучка я вовсе не уродно оказывается что я урод и меня убивают Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6929 30 апреля 2015 Качаешь инвиз > пиздишь баунти на нижней или верхней рунеПрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #6930 30 апреля 2015 как на инвизном герое можно баунти спиздить?это только если враг тотальный урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6931 30 апреля 2015 привет в этом чатикеи уродам и нетвсем привет ! йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6932 30 апреля 2015 как на инвизном герое можно баунти спиздить?это только если враг тотальный уродя сегодня на клинкзе встал на руну,в спину обошел андаин + личь + трент спереди,поставили сентри - убили,не учел что ребята пикнувшие такое дерьмо по дефолту настроены побеждать Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6933 30 апреля 2015 Привет анимешникОбычно 100% пиздишь руну, т.к. враг пока ждет, чтобы руну взял лесник/мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6934 30 апреля 2015 на самом деле на рики можно пиздить руну, встав на нее, но это такое Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6935 30 апреля 2015 Привет анимешникОбычно 100% пиздишь руну, т.к. враг пока ждет, чтобы руну взял лесник/мидерче блять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #6936 30 апреля 2015 как на инвизном герое можно баунти спиздить?это только если враг тотальный уродя сегодня на клинкзе встал на руну,в спину обошел андаин + личь + трент спереди,поставили сентри - убили,не учел что ребята пикнувшие такое дерьмо по дефолту настроены побеждать кайф наверное клинса пикать в 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6939 30 апреля 2015 (изменено) как на инвизном герое можно баунти спиздить?это только если враг тотальный уродя сегодня на клинкзе встал на руну,в спину обошел андаин + личь + трент спереди,поставили сентри - убили,не учел что ребята пикнувшие такое дерьмо по дефолту настроены побеждать кайф наверное клинса пикать в 2019я брал его с расчетом хоть как-то пофармить на линии зомби + личь,чем я и занимался хоть и отдал фб,или ты хочешь мне рассказать про кэрри который выстоит против этого лайна и хоть дотронется до крипов (из суппортов у меня на линии был аббадон),давай рассказывай хочу послушать http://www.dotabuff....ches/1433148175 Изменено 30 апреля 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение