Смотритель #6942 30 апреля 2015 мог взять аксаможет лучше луну ? акса против зомби?офк,только не берем в учет то что щиток не снимает с тебя дикэи Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6943 30 апреля 2015 ну с абадоном вы бы заебись стояли и он вроде зомбаков убивает крутилкой, хотя могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6944 30 апреля 2015 ну с абадоном вы бы заебись стоялии он вроде зомбаков убивает крутилкой, хотя могу ошибатьсязомби максит не томбу а дикэй и ебет меня и моего кореша абадоныча в сраку ибо мы 2 милишника,абадон кидает щиток который инста с бласта падает,дикэй не снимается щиткоми чо дальше? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6945 30 апреля 2015 ну у зомби мана не вечная закидывать по кд может только личи то больно начинается с лвл-а 3-огоабадон просто стоит на дистанции, не попадает под дикей и хилит акса по кда акс с 1-ой гарелкой на 2-ом лвле уже может гонять зомби изипроблемы начинаются только с появлением лвла у этих ребята когда есть проблемы - у акса есть лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6946 30 апреля 2015 с базилой мана у зомби бесконечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6947 30 апреля 2015 не, там на дикея 4-5 максимум хватитпотом акс уже в лес сьебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6948 30 апреля 2015 Короче верну 4800 на онли сапах, лолСегодня наверно закончу эти 5к и нахуй пойду на мейн, ибо сапортить калекам не особо кайфова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6949 30 апреля 2015 ну и лич за ним в лес съебывает найс конечно пикнуть фармящего акса, чтобы стоять под товером 5 минут и потом фармить лес с 3лвлом на десятой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6950 30 апреля 2015 он не стоит под тавером 5 минутпервые 5 минут абадон + акс сильнее зомби + личаи соло лича в своем лесу какой-то шторм или квопа с мида придет и ебнитхуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6951 30 апреля 2015 не, там на дикея 4-5 максимум хватитпотом акс уже в лес сьебываетхорошо я взял акса,из-за лича + крутилки линия всегда у них под тавером + у них больше лвл-а из-за этого дерьма,они изи убивают меня на 3-ем лвл-е без эскейпов,так на клинкзе с сапогом,танго и кларити можно забирать по 2 крипоса с каждого вейва до 5-ого лвла,а потом ты уже на полном фрифарме,эти 2 дауна тебя не могут убить - у них то станов нету + абадон на линии,убегаешь в инвизе Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6952 30 апреля 2015 Берешь виспа или дазла аксу - ггвп Там не убиваемая дабла просто.Напоминаю условия паба и не думаю, что будет грамотная трипла, которая будет контрить это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6953 30 апреля 2015 (изменено) нахуй брать изи лайн акса и уйти в леса при том что у тебя онли дэмэдж диллер это потма в тиме Берешь виспа или дазла аксу - ггвпТам не убиваемая дабла просто.Напоминаю условия паба и не думаю, что будет грамотная трипла, которая будет контрить это делонапоминаю что это условия паба и не факт что пацан возьмет виспа Изменено 30 апреля 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6954 30 апреля 2015 ну я не говорил что акс лучше боника стоитты спросил кто еще может стоятьа кого пикнуть по большей части от драфта и от личных предпочтенийну акс чаще бывает полезным в 6.83 чем клинкз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6955 30 апреля 2015 пикать милишников вс зомби = создать врагу второй изи лайн (или третий, если мусор на миде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6956 30 апреля 2015 ну я не говорил что акс лучше боника стоитты спросил кто еще может стоятьа кого пикнуть по большей части от драфта и от личных предпочтенийну акс чаще бывает полезным в 6.83 чем клинкзну типо я сказал кэрри пацана с учетом что он может резать врагов (не топором) Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6957 30 апреля 2015 У меня висп чаще пикается в игре, чем тот же дазл. Наверно каждую 10-ую игру. Или 15-ую.Но короче я его периодично вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6958 30 апреля 2015 акс вполне может резать враговвы чето вообще в пики не можетесоздайте лобби кто-тодайте мне абадона и пикайте зомби + личаи постоим 3-4 минуты на лайне потом он в лесу к 9-ой минуте выносит свой даггер, а абадон получает экспу на лайне, при том что его убить также анриали дабла в топе лич + андаинг все что делают - пушат вышку и фармят, что провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6960 30 апреля 2015 (изменено) ого мишаня аля ГО ИГРАТЬ В КАСТОМКИ ТОЬЛКО Я ХЙУ ПОСОСУ ГДЕ-ТО БЕЗ ВАС подьехал http://www.twitch.tv/kitaecbest одноклассника калибрую =3 Изменено 30 апреля 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение