Night1337 #7001 30 апреля 2015 я на нечестных не играю всоряного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7002 30 апреля 2015 (изменено) нашел,жду 4 выблядков и эвэредж 4300 Изменено 30 апреля 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7003 30 апреля 2015 5400 копа хуярит первой шмоткой лотари это при том что в команде уже есть ск и бхвкуснотень Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7004 30 апреля 2015 ААХАХАХАХАХ НАЙТ Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7005 30 апреля 2015 ну ты сам все виделопять за меня кинуло худших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7006 30 апреля 2015 нахуй доджить за меня 2 в муте были,я хз типо уже играл бы - заебался от поиска в 11 минут :trollface: теперь из-за тебя опять 4 минуты уже ищет Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7007 30 апреля 2015 ща бы с ажасетаве поиграть канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7008 30 апреля 2015 бля эт че парни 4100 за меня :lol: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7009 30 апреля 2015 нахуй доджить за меня 2 в муте были,я хз типо уже играл бы - заебался от поиска в 11 минут :trollface: теперь из-за тебя опять 4 минуты уже ищет Страдай А нах тебе ботл на тролля?0 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7010 30 апреля 2015 аъхвавыъахываъхыыаыъхаыпывъавсначала в игре берет лотар копав след игре лотар берет ск1 шмоткойпочему они просто не умрут?))00 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7011 30 апреля 2015 нахуй доджить за меня 2 в муте были,я хз типо уже играл бы - заебался от поиска в 11 минут :trollface: теперь из-за тебя опять 4 минуты уже ищет Страдай А нах тебе ботл на тролля?0 2 2 а вот и катку завез даунам,бля как же я горю от таких игр :avtorklif: 4200 сларк,ебанный крип получил фри птс снайпер который отдался за 1 минуту на миду шторму 2 раза тоже Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #7013 30 апреля 2015 нахуй доджить за меня 2 в муте были,я хз типо уже играл бы - заебался от поиска в 11 минут :trollface: теперь из-за тебя опять 4 минуты уже ищет Страдай А нах тебе ботл на тролля?0 2 2 а вот и катку завез даунам,бля как же я горю от таких игр :avtorklif: 4200 сларк,ебанный крип получил фри птс снайпер который отдался за 1 минуту на миду шторму 2 раза тожекатка завозительсайленсер троль снайперизи мод из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7014 30 апреля 2015 нахуй доджить за меня 2 в муте были,я хз типо уже играл бы - заебался от поиска в 11 минут :trollface: теперь из-за тебя опять 4 минуты уже ищет Страдай А нах тебе ботл на тролля?0 2 2 а вот и катку завез даунам,бля как же я горю от таких игр :avtorklif: 4200 сларк,ебанный крип получил фри птс снайпер который отдался за 1 минуту на миду шторму 2 раза тожекатка завозительсайленсер троль снайперизи мод из риализи мод? ты шутишь бля у меня в игре был счет 3-13 на 7-ой минуте,это бля ебанное дерьмо а не игры,если бы я не свапнулся со снайпером и пошел бы на мид,он был бы 0 5 на 5-ой минуте,хватало сларка который просто фидил п-ашкубля какой же охуенный айтем шб на 4к :trollface: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #7015 30 апреля 2015 офк изи модидет замес, па бегает в тороночке буквально вверх в низ на 200 ренджа типа ждет пока у снайпера бкб пройдет чтобы прыгнуть на него, все умирают и она тоже офкили шекйер вначале который мечется, отменяет фисуры тотемы, потом либо просто дохнет, либо ловит сало. 0 кастовя не говорю, что ты лс, но таких даунов с таким пиком обоссать - по факту изи мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7016 30 апреля 2015 (изменено) офк изи модидет замес, па бегает в тороночке буквально вверх в низ на 200 ренджа типа ждет пока у снайпера бкб пройдет чтобы прыгнуть на него, все умирают и она тоже офкили шекйер вначале который мечется, отменяет фисуры тотемы, потом либо просто дохнет, либо ловит сало. 0 кастовя не говорю, что ты лс, но таких даунов с таким пиком обоссать - по факту изи модя понимаю что ты потерял птс-ы (соррян) ,+ МОРАЛИТЬ 4 выблядков которые онли чатятся и не хотят играть пока не видят что у них есть шансы на победу - сложно,вот я к чему Изменено 30 апреля 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7017 30 апреля 2015 Ну так утро же.Всегда игры ебанные, просто потому, что играют 13-16-летние мудаки с повышенным чсв)))) Надо же где то хуем помериться и указать на стату союзника и писать по кд в чат, приэтом не вносив импакт в игру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7018 30 апреля 2015 бля врубите кто-то стрим,нечего смотреть,играть не могу Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7019 30 апреля 2015 Китаец вроде-бы стримит игры с 4к.Там все равно по дефолту с ним в игре 8 игроков с 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7020 30 апреля 2015 90% дотеров отбитые уебки +безмозглые и нелогичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение