SQDeviator #7022 30 апреля 2015 Да просто дота убивает рассудок и здравый смыслТо есть люди не знают границ, где можно попиздеть, а где нет))То есть, если уебище будет с чсв до небес, то оно просто по кд будет в чат писать гадости) И главное другие чсв не будут его мутить, ибо же по сути с равным по развитию ведут диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7023 30 апреля 2015 (изменено) тотал дурапричем ладно бы он мид пошел, нафидил и молчалтак он с самого начала игры называл меня дауном и мусоромпри том что я 1 поставил иконкуи сыграл в разы лучше чем онно он до конца игры писал что я мусортупорылый аутист с лотаром лина Изменено 30 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #7024 30 апреля 2015 ну почему ебаный мут на 140 часовне за что блять причемполучил пока лп отмывалпиздецдаю ульт и скрим на квопе4 героя блять на 100 хп лина не может кинкуть 1 спелл сделать ультрая ей все ебало замигалперед тем как прыгнутьНо даун не догадаетсяему нужно в микро проорать, но у меня мут((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7025 30 апреля 2015 нахуй играть в доту2 с утра,я вот 1 сыграл меня уже тошнит от тиммейтов Найс КАТАЕШЬ МУНФАНГЫЧЬ ТОП1 ВСЕЯ ВИСПЯТрепорт лина гг впто самое чувство когда XBO.TSEG! выйграл мид 1-ый раз в жизни у шторма и все его пытаются заблеймить,смотрю катку и плачу,чисто лина виновата что пацаны с изи лайна дайвят противников под хг на 10-ой минуте и умирают от штормакакой же ты хуевый мунфаг,пиздец XBO.TSEG! тащит ракесов,все его блэймят,бля мунфанг закрой пожалуйста свое ебало и не пиши больше нечего в общий чат зрителям Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7026 30 апреля 2015 http://s018.radikal.ru/i514/1504/c1/fa1775a6394f.jpg Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #7027 30 апреля 2015 играть с отбитыми вс рмна на бейне, виспа и тинкера, которые по всей карте летаютчисто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7028 30 апреля 2015 пиздец 2015 на дворе, а уебище гейб так и не сделал адекватный ммпочему каждую игру либо одна сторона ебет в ноль, либо вторая. почему долбоеб не может сделать балансный мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7029 30 апреля 2015 СМАРИ БРАТАнпопался против лины на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7030 30 апреля 2015 потому что вы играть нихуя не умеете в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7031 30 апреля 2015 хм задоджил на загрузке, потому что за меня 2 парня, которые еще не создали свой профиль стим. но бан поиска не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7032 30 апреля 2015 12 лузов 5 винов кайффффффффффффранкед one love <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7033 30 апреля 2015 (изменено) ^ а вот и дотаурод с чсв овер 301230% и голосом через нос подъехал :lol:найс блеймишь лину ХВОТСЕКА который выебал мид в салат,игра на публику 25-ого лвла Изменено 30 апреля 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #7034 30 апреля 2015 (изменено) СМАРИ БРАТАнпопался против лины на миде разьебал вп Изменено 30 апреля 2015 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7035 30 апреля 2015 Снова мунфанг фидит. Хорошо, что доджил его на загрузкеПротив тебя - изи птсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #7036 30 апреля 2015 бтв как доджить ребят, чтобы в бан не отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7037 30 апреля 2015 ну че 6к задроту нажимать стоит? или снова обзываца будете шо акк купил gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7038 30 апреля 2015 бля самое эпичное на мид бара и лион бегали по кдПРОСТО СУКА 3 раза там оказалисьно насток нулевые что им нихуя не помогло )))я вначале даже 2 брасера тарнул, чтоб хуесосы отсосали) бегут, станы кидают, а я один хуй переживаю и ломаю ебла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7040 30 апреля 2015 ломаю ебальники 5к казахам, ну да, это определенно то чего я хотел от доты поскорее бы меня уже заебала эта параша и я занялся делом но сука, у меня в голове будет вечно что со мной че-то не впорядке если я не тяну паблики, эм, скажем, до 6к ммрну вот рили прям в мозгу такое чувство что я дауна если могу тащить то я спокоен за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение