Shai #7041 30 апреля 2015 Кириллджастеррор, у вас с головой проблемес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7042 30 апреля 2015 щас надеюсь апдейт жару добавит.должно по интереснее играться, ведь больше лично от тебя станет зависеть (засчет того что меньше голды будет давать противнику за убийство тиммейтов) Кириллджастеррор, у вас с головой проблемесну у тебя всё хуже, ты даже не допускаешь возможности что ты будешь крошить ебальники на 6к ммр, но продолжаешь играть в эту парашу, а зачем тогда, я бы поинтересовался.у меня вот проблемес, типо, если я сосу хуй, это значит что я даунпоэтому я щас делаю так чтоб я ебашил в дотку на том уровне который мне нужен(пересечение между пабом и про), (((полупро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #7043 30 апреля 2015 бля самое эпичное на мид бара и лион бегали по кдПРОСТО СУКА 3 раза там оказалисьно насток нулевые что им нихуя не помогло )))я вначале даже 2 брасера тарнул, чтоб хуесосы отсосали) бегут, станы кидают, а я один хуй переживаю и ломаю ебла ))норм,недавно линой твою тиму разъебывал и мои челики по кд твоего финдоса гангали у меня там стата 19-0 вроде была я еще удивлялся как ты столько айтемов вынес когда твои все бегали 0-10.ты на мейне тогда играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7044 30 апреля 2015 я так понимаю апдейт завтра?фаст ответ плиз, через 10 минут выйти надо, 1 пара сегодня физра :D Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7046 30 апреля 2015 Я полупро, на лане играл все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7047 30 апреля 2015 там Китаец дота 3-яя игра на 1-ой на фуре бахает 4 12 с бм-ом Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7048 30 апреля 2015 выпал на рандоме я ебу че ему еще можно было сделатьпараша а не герой =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7049 30 апреля 2015 китаец с топика типо?который 6к акк купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7051 30 апреля 2015 блядь ну я боле-менее вдупляю как катать на таких птсаху тя скок на мейне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7052 30 апреля 2015 выпал на рандомея ебу че ему еще можно было сделатьпараша а не герой =\2015 > Ranked mm > 6.83 > Random > ? ? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7053 30 апреля 2015 да если катать умеешь можно и рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7054 30 апреля 2015 5200 на своемхз противно в этом патче игратьдумаю с новым пойдет каточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7055 30 апреля 2015 другое дело что есть герои которыми ну просто не хочется играть ну, 5200 не плохо, боле-менееа чем брал? на рандоме также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7056 30 апреля 2015 поменяй хоть стим id http://steamcommunity.com/id/5995solo5149party/ Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babunjke... #7057 30 апреля 2015 (изменено) мунфанг на виспе Изменено 30 апреля 2015 пользователем Babunjke... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7058 30 апреля 2015 да если катать умеешь можно и рандомдопустим я зарендомил бхреролю там рубик,и как мне выйграть на рубике если за меня 4 хуесоса,еррор что ты несешь АЛО Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7059 30 апреля 2015 спроси у чонапросто щас 50%+ хай ммр не играют на свои ммрзабустили их засчет сильных героевно есть и типочки,ну, типо, ахмо у которго щас 7к ммрон зайдет на 6к, зарандомит, и вытащит большинство каток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #7060 30 апреля 2015 че то почти апнул 4600играю на саппортах , за меня отбитые долбаебы керируют , но при этом мы побеждаемв чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение