Смотритель #7061 30 апреля 2015 (изменено) Бабунжке дай угадаю,он опять блеймил всех в алл чате из своей команды? Изменено 30 апреля 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7062 30 апреля 2015 молодец бубун пожарил рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7063 30 апреля 2015 че то почти апнул 4600играю на саппортах , за меня отбитые долбаебы керируют , но при этом мы побеждаемв чем подвох? nfrjq такой патчтам челики пошли, отдались пару рази подарили вам +1 слот = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7064 30 апреля 2015 спроси у чонапросто щас 50%+ хай ммр не играют на свои ммрзабустили их засчет сильных героевно есть и типочки,ну, типо, ахмо у которго щас 7к ммрон зайдет на 6к, зарандомит, и вытащит большинство каток.большинство тут ты правильно подметил но в 6.83 если ты не зарандомил тролля,сларка или кор роль Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7065 30 апреля 2015 че то почти апнул 4600играю на саппортах , за меня отбитые долбаебы керируют , но при этом мы побеждаемв чем подвох? На онли сапах почти 5к апнул4900 D:Это не подвох - просто в игре по дефолту кэрри и мидер забит, а если ты хорошо сапортишь и знаешь, что делать, то это уже 30% на вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babunjke... #7066 30 апреля 2015 (изменено) вообще вроде ниче не писал. но он сам отдал фб в соло квопе до выхода крипов. получите распишитесь хули Изменено 30 апреля 2015 пользователем Babunjke... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7067 30 апреля 2015 f[f[f[sesgeaspgmhrdshХАахахахаНе будет засчитан матч из-за плохого соединения вымппывпрырывртывкАХаххахаБог естьмразь пикнула кэрри пла и всю игру афк лес.Всю ебучую игру мы играли в 4 против зевса, цмки, сларка, акса и андаинга Всю игру.Всю простоОфк проебли знатно, ибо файты 4х5, где масс спелы у каждого энеми Сука я чуть не ахуел с этого) Спасибо Габен за спасенные птс - молочик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #7068 30 апреля 2015 не ну у меня типа троляка в тимея ему говорю собери себе масочку и съеби в лесочексам на трехглазом вывожу себе блинк к 13ой с транквилками , смок все дела , иду превращать в лягух но иногда попадаются прямо совсем долбаебыи все равно катка выигрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7069 30 апреля 2015 блядь кароче они другими глазами видят эту игру и прям твои мувы любые читают вот как ты играешь против 4.5к человони также играют против вас я помню норм мид стоял, когда-то давно, потом как-то раз пошел с денди, и просто понял что я не могу в ЭТОну там такой майнд овер лвл, типо, это абсолютно также как кто-то не может меня переиграть, я точно также не могу переиграть их, тут с этим глупо споритьнастоящие сильные челы из топовых коллективов на голову выше большинства тут а если вам удалось их выебать в пабе, так это они с вами просто не играли...не льстите себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7070 30 апреля 2015 (изменено) ну типо можно додго рассуждать что делает сильного игрока сильными не только опыт это фактсумаил в 15 че вытворяет Изменено 30 апреля 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7071 30 апреля 2015 самый не адекватный рейтинг это 5200-5700. такой разброс я ебал. либо внатуре эти акки скупают как хлебушек, либо я что то не понимаю. Например за меня 5600 челики идут в хард или мидос или керируют инстант, сосут линию, флеймят, афк встают, плачут. Вопрос такой, зачем он нажимал поиск? если он не собирается побеждать. Он зашёл слить игру. ну и наоборот. на 5200 какой нить задрот играет не хуже 6к плеерсов многих, но у него вот 5200. А вот ещё вчера попался чел, у него 700 игр на земеле, 6100. вся страница в земеле, НО именно в моей игре он берёт врку соло мид и сосёт огромный елдак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #7072 30 апреля 2015 блядь кароче они другими глазами видят эту игру и прям твои мувы любые читаютвот как ты играешь против 4.5к человони также играют против вася помню норм мид стоял, когда-то давно, потом как-то раз пошел с денди, и просто понял что я не могу в ЭТОну там такой майнд овер лвл, типо, это абсолютно также как кто-то не может меня переиграть, я точно также не могу переиграть их, тут с этим глупо споритьнастоящие сильные челы из топовых коллективов на голову выше большинства тута если вам удалось их выебать в пабе, так это они с вами просто не играли...не льстите себевсе что я могу сказать - ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7073 30 апреля 2015 Просто понимание игры должно быть у хай игрока.Он из разных ситуаций знает, как выйтиПросто по ситуации действует и всегда выиграетЩас просто одного героя дрочат и доходят до 6к.Разве этой хс игроки? Играть одним однокнопочным героем и всех дерьмом поливать?Просто реально чекаешь страницу и пул основных героев.Акс, тролль, джагер, ес ну и может па. Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #7074 30 апреля 2015 играю с фризингом , он со смурфа 4500пикнул салоиграл на нем игры 2 за все время доты 2ща пососу хуйцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7075 30 апреля 2015 ну в дотке ебашут либо рили молодые, либо старые и опытные (ПРО)могу объяснить почемувот я уже 12 лет в доту играю (ну или вс3+дота2),мне уже щас нахуй никакая ПРО сцена не нужна, я тупо морально не смогу, потому что уже устал от всего этого, и долгие тренировки не перенесу - не будет интересно, а значит 0 результата.таких, на деле, очень много )) кто и играет нормально(я не про себя), но долгие трени (стабильные), не сможет держатьа сумаил может. он тока начал.так то, чтобы научится особо много времени не нужно, особенно в доте.Я могу это сказать потому что имею опыт, во-первых по доте, во-вторых по гтру. в доту начинал тоже очень быстро, мне было 12 лет, я играл в своих тимах с 20+ летними челиками и ломал всем ебальникия просто видел всю игру наперед, щас уже эта игра конечно не та, но суть в том что сходу ворваться во всю движуху очень легко, я мог бы даже возможно быть каким-то про-плеером, если сходу бы начал ездить на ланы и вливаться в тусовку но я сидел тупо дома и не ездил, типо ананимус дохуя) ) ) ) ну и с гтром также. кто-то за всю жизнь не доходит до 1000 сильных автомобилей ( не только из-за денег, многим и 700 сил - выше крыши),а я влился в эту хуйню очень быстро, и для меня 700 сил стало " НЕ ЕДЕТ", в целом в какой-то момент я мог такое и про 1000 сказать, но сейчас уже пока что думаю что это норм и оптимально 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7077 30 апреля 2015 (изменено) самый не адекватный рейтинг это 5200-5700. такой разброс я ебал. либо внатуре эти акки скупают как хлебушек, либо я что то не понимаю. Например за меня 5600 челики идут в хард или мидос или керируют инстант, сосут линию, флеймят, афк встают, плачут. Вопрос такой, зачем он нажимал поиск? если он не собирается побеждать. Он зашёл слить игру. ну и наоборот. на 5200 какой нить задрот играет не хуже 6к плеерсов многих, но у него вот 5200. А вот ещё вчера попался чел, у него 700 игр на земеле, 6100. вся страница в земеле, НО именно в моей игре он берёт врку соло мид и сосёт огромный елдак)) бля яахилес сори больше не буду на вр играть(( Изменено 30 апреля 2015 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7078 30 апреля 2015 ну ты говоришь про видение игрыу кого-то это просто сразу естьа у кого-то приходит с опытом и тренеровкамимогу также и по себе судитья вот брал 5900 летом, сюда скрины кидал, была мотивация уберсейчас еще пара месяцев есть подкопить бабла и сьебать ближе к центрумотцивации играть прям сейчас нету такой, чтобы ебашить на хай птс, как была например летомкороче самое главное это мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7079 30 апреля 2015 у тебя наверное подгорает от того что я тебе не отвечаю, ну мне в целом до пизды,ты мог бы влиться в дискуссию и написать что-то дельное, но тебя хватило только на "тупой". я мог бы тебя назвать тупым и даже объяснил бы почему, но не буду этого делать, думаю никто не хочет тут читать всю эту хуйню, которую я не раз писал уже. ну ты говоришь про видение игрыу кого-то это просто сразу естьа у кого-то приходит с опытом и тренеровкамимогу также и по себе судитья вот брал 5900 летом, сюда скрины кидал, была мотивация уберсейчас еще пара месяцев есть подкопить бабла и сьебать ближе к центрумотцивации играть прям сейчас нету такой, чтобы ебашить на хай птс, как была например летомкороче самое главное это мотивацияверно, мотивация это убер дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7080 30 апреля 2015 8 миля бтв топ фильм про мотивациюпосле него как +200 к статам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение