nekromag #7262 30 апреля 2015 эх моя луна уже на 21 месте в топе лун :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7263 30 апреля 2015 эх моя луна уже на 21 месте в топе лун :(как же так бро 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7264 30 апреля 2015 зачем троллишь чон у меня гореналил бы вина лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7266 30 апреля 2015 че за парень в 2015м вокера пикает link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7267 30 апреля 2015 (изменено) завожу пати птсики Шаю в мидосе Изменено 30 апреля 2015 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7268 30 апреля 2015 Бля от вина спать охота как играть то потом gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Inverse #7269 30 апреля 2015 че за парень в 2015м вокера пикает че за парень рики берет в 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7270 30 апреля 2015 Вот бы сейфлейн забрать и антимага пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7271 30 апреля 2015 От вина? А от луза тип не охота или в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7272 30 апреля 2015 ам в 3 играх подряд был сегодня 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7273 30 апреля 2015 аааа блять я снова проебалроам питьма не отпускаетну сука ну почему такпочему моя команда всегда намного хуже вражескойдаже выигрывая овердохуя эти дегроды умудрились отдаться 3 раза на рошане и проебатьони просто не понимают как нужно играть в эту игруони не понимают, что со снайпером идти без вижена драться против войда, ск и хускара ну просто НЕЛЬЗЯодин раз отдались - ничему не научилисьпошли второй раз отдались - опять ничему не научилисьпошли третий раз отдались - проебали игру (и 100% таки опять ничему не научились)просто выебки ебучиеполезная роам питьма и оракл с дцп, у которого еул не в кд, но он не может кинуть его в хускара, который убивает снайпера, он дает хускару убить снайпера, а потом говорит ДА У МЕНЯ УЛЬТ КД 2 СЕКУНДЫ БЫЛ, Я УЛЬТ ЖАЛ, а еул ты просто так собрал уебище аааааааааа сдохните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7274 30 апреля 2015 от вина - пойло для свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7275 30 апреля 2015 че за парень в 2015м вокера пикает че за парень рики берет в 2015?хз эти 2 в стаке иероглифы какие-то спамилиудмурты наверное link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7276 30 апреля 2015 (изменено) Чет надоела доткаПойду скачаю оверлорд и буду сжигать целые деревни мухахха Изменено 30 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #7277 30 апреля 2015 аааа блять я снова проебалроам питьма не отпускаетну сука ну почему такпочему моя команда всегда намного хуже вражескойдаже выигрывая овердохуя эти дегроды умудрились отдаться 3 раза на рошане и проебатьони просто не понимают как нужно играть в эту игруони не понимают, что со снайпером идти без вижена драться против войда, ск и хускара ну просто НЕЛЬЗЯодин раз отдались - ничему не научилисьпошли второй раз отдались - опять ничему не научилисьпошли третий раз отдались - проебали игру (и 100% таки опять ничему не научились)просто выебки ебучиеполезная роам питьма и оракл с дцп, у которого еул не в кд, но он не может кинуть его в хускара, который убивает снайпера, он дает хускару убить снайпера, а потом говорит ДА У МЕНЯ УЛЬТ КД 2 СЕКУНДЫ БЫЛ, Я УЛЬТ ЖАЛ, а еул ты просто так собрал уебище аааааааааа сдохнитеmeibi yo_Ou n00b? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7278 30 апреля 2015 ЖДУ ПАТЧ :pray: Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7279 30 апреля 2015 завожу пати птсики Шаю в мидосе ohuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение