FROMCHICAGO #721 15 апреля 2015 сейчас бы инсайдик от афонинже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #722 15 апреля 2015 какой овн о чом ты ща бы на та в легкой поигратьЩас бы пытаться овнить петушками, ммм.[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #723 15 апреля 2015 А вот это обидно было.Давайте всем тредом гнобить меня плс ты сайты попутал, залётный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #724 15 апреля 2015 лотус закрой ебало уже со своей аналитикойпожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #725 15 апреля 2015 Теперь я с вами, после этого момента продотка скатилась в говно окончательно. З.ы. После моржа сношаюшего пингвина я чет осознал что ниже уже некуда, ппц гайс я, что теперь бесполезный? Ах да я всегда им был хех мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #726 15 апреля 2015 У меня сегодня фрустрация - пик: снайпер, джагер, тролль, шторм и акс - не затащилКАК?) Обоссали этот пик, как делать нехуй. Пидармотов наказали. Запотели, как мрази последние, лишь бы пронести этих упырей.Ух - сразу +100 к морали, когда такие пики обоссываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #727 15 апреля 2015 всем привет братишки пошли абузькать всей продотой чтобы раков в тиме не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #728 15 апреля 2015 – Ваш совет человеку с синдромом Дауна, который с трудом переносит свое состояние? – Мой совет – никогда не терять присутствие духа, ощущать в себе силу и смелость, принимать себя любым и любить себя. Ни в коем случае не бояться, никому не завидовать и отбросить комплексы! Надо бороться изо всех сил. Наверняка, в Вас есть какие-то способности, и их надо культивировать. Мне, например, удается неплохо писать и хорошо учиться, но зато мне медведь на ухо наступил. Каждый сам определяет, что у себя развивать. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #730 15 апреля 2015 щас бы на 20 зайти на хг 3 раза и 3 раза тимвайпнуться а потом ныть "ЛС НЕ МОЖЕТ ГАБЕН ПОМОЖЕТ ПАТЧ ДЛЯ БОМЖЕЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #731 15 апреля 2015 щяс бы за 10 минут -25 получитьмидовый туск и оффлейн пудж с клоком,у обоих 6к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #732 15 апреля 2015 у вас проблемы с восприятием реальностиой ты вообще ебало закрой, ты сюда заходишь что бы хуйню пописать ??http://steamcommunity.com/id/zergbotВ доте 5к часов. мой ммр 3к. Вр 52%. Могу играть на любой роле. Ворвусь в любой стак. Исключение школьники, не могу играть с ними. Войс, адекватность, онлайн в любое время. Добавляйте жду. Ищу пати так как надоело играть соло ммр с кучей безобразных в плане поведения людей.Я даже не знаю че тут сказать.Флаг пидорахии на аватарке.3к ммр за 5к часов.. я хз как это объяснить, это пиздос. и ? кек P.S. а написано ВЕЖЛИВЫЙ ЗЕРГБОТ, это обман чтобы набрать классы?ну я же говорю ты онли хуйню пишешь, хуеплет, прекращай @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #736 15 апреля 2015 6k average кайф гамза,на лесном хускаре выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #737 15 апреля 2015 отъебошил 4 пацанов 6к+ в миде.полегчало, крч.с валерьянкой ток теперь в ранкед и сразу мутедалл, если апд не выше 5.8 Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #738 15 апреля 2015 Решил сыграть 1 соло ммр за 3 дня, победа 200% = сэйф ту лив ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #739 15 апреля 2015 Блядь гейб не отпускает сижу играю в вк3 и тут с френдом кикает с схосченной им игры и тут каро4е на иисюп у него заходит а у меня нет и каро4е привет ебаная параша2 где на 6к с тобой играют ебаные блядские хуйло выблядки и даже если не бустед , то всё равно хуйловыблядки тупые и хуесосы и играть не хотят и каро4е меньше запятых больше игры с гавном пойду трай сыграть(погрызть какуль) :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #740 15 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1400330519 Ебать на карофффке отпиздел хэх еще и с Prom @ :fffuuu: gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение