lobster^ #941 16 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1401103466морф собрал мидас, а я приходил гангать, думаю это повлияло на исход игры. и мы выйграли.а ещё какойто пацан с ником 2 x 2 вроде добавил меня и у него 684 соло рейтинг, маловато как-то. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #942 16 апреля 2015 а вы вот с Мейсом зарабатываем по +37 за легкие катки в мм-е,а чего добились вы ? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #944 16 апреля 2015 (изменено) а мы добились того, что челы сначала срут под себя, а потом флеймят других 0_О Изменено 16 апреля 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #945 16 апреля 2015 найт на имбе играет доджит игры а птс мало ) ) ) )) рексы в тиме екарный бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #946 16 апреля 2015 а мы добились того, что челы сначала срут под себя, а потом флеймят других 0_Озачем срать под себя если есть туалет или помойка2 ? например можно насрать в рот противнику на миду Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #947 16 апреля 2015 а, т.е. я должен играть с 2 замутанными против 0 замутанныхпрекольнои ч0 за имба такая? Этот пользователь еще не настроил свой профиль сообщества Steam.Если вы знакомы, то посоветуйте ему/ей настроить свой профиль и начать играть!вот такой щас за меня играетавирейдж 4900 здарова бтв, птс то всего на сотку меньше чем у тебя, капитан кот, чо выебываешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #948 16 апреля 2015 ну типо я ваще не доджу если 3 мута даже о_Ону очень редко когда прям вери сильно не хочу в доту играть твои топ герои за месяц БЛИН ГДЕ ИМБАААААААААААААААААААААААААААААwhere imba o________________________________o зачем ты пишешь что то bro задоджив 9999999раз игры против меня ты уже мега зашкварился своими играми на ланае и птсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #949 16 апреля 2015 ну типо я ваще не доджу если 3 мута даже о_Ону очень редко когда прям вери сильно не хочу в доту играть твои топ герои за месяц БЛИН ГДЕ ИМБАААААААААААААААААААААААААААААwhere imba o________________________________o зачем ты пишешь что то bro задоджив 9999999раз игры против меня ты уже мега зашкварился своими играми на ланае и птсамиправильно нахуя тебе доджить если ты по жизни помойка ебучаяаккаунт пять тыщь купил что ли?) ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #951 16 апреля 2015 соре я не знаю кто ты друг ))))ну купил акк и че ебет тебя чтоле down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #952 16 апреля 2015 (изменено) против тебя?хуясе у тебя чсвя доджу замутанных уебанов ЗА себяа не кого-то ПРОТИВ себяя даже не знаю кто ты по сутисмысл мне тебя доджить Изменено 16 апреля 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #956 16 апреля 2015 троллить пытаешься или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #957 16 апреля 2015 ну и кто из вас меланхоли? кристалайз или моддишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #958 16 апреля 2015 ну цептайн цет во всяком случае ты хотя бы честныйэто плюс безусловно ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #960 16 апреля 2015 хорошо играешь вова кунда только у меня настроения нет с лесным течесом и инвоком мидовым хз че ты на парня наехал)))я бы нихуя не писал но он жалуется на раков в команде во блин достали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение