Titan_Assault #1021 16 апреля 2015 Третья игра калибровки, топ ммр показало у пуджа 4500 (пудж нулевая хуйня был не попал не 1 хука и вообще хз че делал)Зато сларк потащил. Захожу его глянуть а там:Спрашивается какого хуя с 7к игр на сларке можно застрять на 4.5< это же пиздос какой то. Или я не понимаю чего то в калибровочном поиске? в голос.Пиздец жалко молодого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #1022 16 апреля 2015 играет в удовольствие себе, в принципе как многие дотиры)у него в стим профиле помоему дохуя наспамлено мол даун на сларке http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Illainion #1024 16 апреля 2015 зато у него анал с сестрой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #1026 16 апреля 2015 Ебучая фасолька теребонька не может полгода 6к апнуть на бон флетчере эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1027 16 апреля 2015 решил с утра поиграть хехсмотрел катку у кмв на стриме,пиздос катает поц на вокере прямо гримуарум 2028 Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23.AA #1029 16 апреля 2015 на русском сервере нельзя играть.можнодо поры до временипока тебе не кинет 4 отборных уебанов с таким впечатлением как будто хуже просто некуда, просто тварей у которых не то-то мозг отсувствует, у них в голове моча и гавно с рождения.вот после таких моментов рашка уходит нахуй надолготакая хуета не только в рашке попадается. выиграть просто без вариантов. вчера играл со штормом который стоит в миде 5 лал против гирокоптера который 9 лвл))000 причем никто никого не гангал и не убивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1031 16 апреля 2015 почему сын ебаной шалавы пишет МИД ПЛЗи не может выиграть мид у 1-5 квопы я просто ебалллл эту игру конченное создание на сикере нихуя не может, баратрум 1х5 вбегает и чет в микрофончик говории еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1032 16 апреля 2015 такая хуета не только в рашке попадается.Но в рашке такой хуиты больше в разы. Это дб 666MMRэтого челика не?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1034 16 апреля 2015 такая хуета не только в рашке попадается.Но в рашке такой хуиты больше в разы. Это дб 666MMRэтого челика не?ДаУ него помню 4100 было и до 4.5я его еще с друзей тогда делитнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #1035 16 апреля 2015 изи 3 катки с утрица вс лобарей на снайпере http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23.AA #1036 16 апреля 2015 такая хуета не только в рашке попадается.Но в рашке такой хуиты больше в разы. Это дб 666MMRэтого челика не?Даэто понятно. вчера поставил иконку на хард, пацаны думают такие, ага, значит я пикну потму в мид, а снайпер пойдет в лес, а тролль с тобой на хард и сало пофармит на легкой. в итоге так и было, снайпера отправили в лес))0000 а я забил хуй и пошел в мид с потмой. на хуй таким уебкам выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1037 16 апреля 2015 На клоке чтоли поебашить - норм контрит всяких блядских троллей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #1040 16 апреля 2015 На клоке чтоли поебашить - норм контрит всяких блядских троллейон тебя перееезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение