FlaffyQQ #1201 16 апреля 2015 (изменено) Затащил с тайни и лгз канеш хех. Ебаный мусор на вк и скае(мид скай) Изменено 16 апреля 2015 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLACKARXANGEL #1202 16 апреля 2015 (изменено) "let me mid plz" я слышал этот челик отсюда :) Типичный дотаурод который не может аргументировать действия и флеймит всю команду с самого начала типичный 5кПо голосу школьник лет 17 Особенно понрава его крики "ДА Я ТЕБЯ С ПД УДАЛЮ" 0)00))00 Изменено 16 апреля 2015 пользователем BLACKARXANGEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1204 16 апреля 2015 красава казах чисто как я учил смайлики ставишь и овнишь своих тиммейтов по игре батя хули епта владос прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1205 16 апреля 2015 рииииииииииииииииибята вы знали,закрой ебучелку уже нахуй нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLACKARXANGEL #1206 16 апреля 2015 мда тимейт борща попался хуепутало уже рандомитХорошо играешь 0 6 плеер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #1207 16 апреля 2015 мда тимейт борща попался хуепутало уже рандомитХорошо играешь 0 6 плеер)ало уебище я чисто против 3 мидик стою а уебище рандомит и 3плой состе мдее нахуй пошел отсюда даун с 5200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1208 16 апреля 2015 эпигхард архангел лучше тебя в тыщу раз можем поспоритьно мне лень прекрати быть дотауродом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLACKARXANGEL #1209 16 апреля 2015 (изменено) мда тимейт борща попался хуепутало уже рандомитХорошо играешь 0 6 плеер)ало уебище я чисто против 3 мидик стою а уебище рандомит и 3плой состе мдее нахуй пошел отсюда даун с 5200О чем ты? ты стоял 1х1 против троля) умер 2 раза, далее пришел sk (под вардом) и ты все равно умирал. пингуя что как у них мало хп))))в 3 стояли против разора , трента,sk )твое нытью глупое и не аргументированное.Зачем ты вообще сюда что то пишешь ?ах да)) пик LC против Разора,троля,хускара очень умная идея поздравляю :)и отмазка "ДА Я ДУМАЛ ПРОТИВ ХУСКАРА БУДУ"просто 0Я сделал вывод : ты типичный дотаурод ^_^ гл тебе Изменено 16 апреля 2015 пользователем BLACKARXANGEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1210 16 апреля 2015 мда 5200 лоу птсы ваще нах 0_0 gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #1211 16 апреля 2015 эпигхард архангел лучше тебя в тыщу раз можем поспоритьно мне лень прекрати быть дотауродомкруто умираешь от шторма на виспе уебо ен пиши мне инчего я все разы которые умирал это тролль + ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #1212 16 апреля 2015 сейчас бы фулл тиму на пд перенестис веточками и курочками.а борщ как лидер с линками.мм) Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1213 16 апреля 2015 шо, вам уже попадаются челики с никами АртСтул? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1214 16 апреля 2015 епегхард заткнись мусорка ссаная,тебе тут 6к плееры отвечают,имей уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1215 16 апреля 2015 оо санекинг здарова а зачем ты скрыл игру где ты 1 12 пожрал дерьма против лучшего игрока данного топика( мунфангтопича)ах да ведь тогда ты не будешь топ 97 сларком дотабаффа сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #1216 16 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1363895739ХОРОШО МИД СТОИШЬ БОРЩ + ТЕБЕ ЕГО ОБЛИЗЫВАЛИ H U E P U T A L Oчисто висп соло мида его протаскивают а у меня магина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1217 16 апреля 2015 (изменено) топ 84,хорошо играешь на всех героях(а нет стой,нет не умеешь ни на ком даже на жабе)я его открыл и че дальше?чонер а че ето за лесная спектра такая? Изменено 16 апреля 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #1218 16 апреля 2015 и это 6400 игрок на виспе эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1219 16 апреля 2015 крокич когда тебя ждать на бого птсах (6к) bro :3333если бы я не работал и не был бы лайфером(lifer), то задрочился бы и мб что-нибудь и имел, но так не хочется становиться задротом(nerd) :keepo: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1220 16 апреля 2015 (изменено) как я сказал, ты - дотауродчисто выбрал ебучую игру в которой я хуево играл и даже ПИСАЛ В ОЛЛ ЧАТ ЧТО Я ИГРАЮ КАК ДАУН)ало о чём речь?м?и главное ты реально используешь этот аргумент как доказательство своей правотыи веришь в этоживи в своей реальностигл фотку эпихарда в студию плзгнилые люди всегда выглядят как гнилые люди с пещерных времен Изменено 16 апреля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение