Epihard #1221 16 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1354185585а тут чо по миду борщ ало ало АЛО 26 минут еул без тапка хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1222 16 апреля 2015 ну чел на фп забрал троля(худшего героя на фп) проигнорировав мои сообщения в чатик я решил слить ему птс по быстрому так сказать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1223 16 апреля 2015 мужики вы че так шкваритесь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1225 16 апреля 2015 так ето хуесосище казахское(камик) просто худший игрок в 6 тысячах что-то около шивасгуарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1226 16 апреля 2015 http://www.dotabuff....ches/1354185585а тут чо по миду борщ ало ало АЛО 26 минут еул без тапка хехИ опять дотаурод в делечисто обсуждаем после этой игры на пд какая это дерьмо игра была и как мне хотелось спать и какая это была хуевая игра в общемно сейчас дотаурод использует это как доказательство своего превосходства"ало АЛО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evolution #1227 16 апреля 2015 (изменено) РАУУУУУУНДДД Изменено 16 апреля 2015 пользователем evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1229 16 апреля 2015 (изменено) фотку эпихарда мне найдите блять ало ты хорошо играешьно чисто урод выблядок и мразьживи в своем мире дальше, еще раз повторяю(и не пиши мне вообще никогда ничего) Изменено 16 апреля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #1230 16 апреля 2015 фотку эпихарда мне найдите блять алоаывахыхаыхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #1232 16 апреля 2015 (изменено) фотку эпихарда мне найдите блять ало ты хорошо играешьно чисто урод выблядок и мразьживи в своем мире дальше, еще раз повторяю(и не пиши мне вообще никогда ничего)ты просто за тиммейта вступился я тебе ответил - всё по факту Изменено 16 апреля 2015 пользователем Epihard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1233 16 апреля 2015 чё по факту ты мне ответил дотаурод?ты нашел две моих хуевых игрыИ ЧЁ?)и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1234 16 апреля 2015 бля сорри борвиве, походу придется оп факту написать, ты сладенький научилось нажимать урну + тезер апнуло 6500(бого птс) (3к игр в ранкеде)зачем ты флеймишь кого либо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1236 16 апреля 2015 бтв во всех играх вс меня хавал, мы все дота уроды, понимаешь да, если ты в инете пытаешься челика за внешку или его манеру общения флеймить то ты ноубрейн ноусенс даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1237 16 апреля 2015 а че вы накинулись так жоско, по факту разъясните ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1238 16 апреля 2015 (изменено) так жеско по факту могу тебе разъяснить за то что у тебя тоже 3к игр в ранкеде и ты на 5900 барахтаешься всю свою жизньжрешь потом в мм топик пишешь сцуко как вин гейб раков закинул в мм4ик носишь очечки xDD :3 (cute) и гифки ржач бля вот бы в это фрикшоу ворвался еще гилиатко и раджин дангерчисто покатунчики Изменено 16 апреля 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1239 16 апреля 2015 так жеско по факту могу тебе разъяснить за то что у тебя тоже 3к игр в ранкеде и ты на 5900 барахтаешься всю свою жизньжрешь потом в мм топик пишешь сцуко как вин гейб раков закинул в мм4икносишь очечки xDD :3 (cute) и гифки ржач бля вот бы в это фрикшоу ворвался еще гилиатко и раджин дангерчисто покатунчикичет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1240 16 апреля 2015 а по факту ничё никто не может разъяснить я апнулся не только потому что стал виспа ебучего брать (нажми тезер и урну и апнись я гляну бтв) но и потому что я стал стараться в каждой игре и перестал под пивасом кататьа дотаурод это тот кто чё то всегда пишет даже когда 0-9000-0 играет чисто команда виновата бля!а по поводу внешностиникто не может выбрать с каким ебалом родитьсяно почему то мужики с завода всегда выглядят как мужики с заводаа дауны как дауныммммми так было всю историю человечествастранно не правда ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение