Гость Illainion #1541 17 апреля 2015 всё идет к худшему не переживайте дота доживает последние деньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1542 17 апреля 2015 ТАКС ТАКС ТАКС, габен собрался фиксить снайпера после старлладера надо на нем взять 6к и говорить что ты батяеще 1 даун который думает что снайпер не контрится ну не даун раскажите пожалуйста кем он контрится??ну например аксомклокверкомштормомсларкомвктролеммипоспектралинадум :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Illainion #1544 17 апреля 2015 пуджа забыл придурок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1545 17 апреля 2015 А че мне -26 дали ОМГГГГГГГГГГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1546 17 апреля 2015 Ну ты случайно в прошлом был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #1547 17 апреля 2015 Я даже квотить дауна не буду, у него думы контрят снайперов, ясно, а то я думаю на про сцене не дадумались контрить снайпера, зато есть индиго в топане который знает что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1548 17 апреля 2015 Я 4к треш сори не могу с тобой даже попасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1549 17 апреля 2015 При чем тут про сцена и 6к????????????Долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #1550 17 апреля 2015 Ало блять,снайпер не герой нахуй если его контролитьГейб сука раков в команду кидает снайпер имба не контриццо_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1551 17 апреля 2015 я щас сам играю на старом акке на онли сапах. Пока 4.6. Стартанул вообще с 3800, лол. Да чет у меня луз стрик на 5к превысил все нормы и решил отдохнуть от той грязи. На 4к хоть пофаниться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1552 17 апреля 2015 Беру снупика, идут в изи лейнМой даун пикает скаймагаидет руинит мне фарм?????я иду на базу покупаю курьеров и руиню ему игруибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1553 17 апреля 2015 Ну и мразь же ты - отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1554 17 апреля 2015 Просто блядский ммр вчера была играй общий 5ки 6к челик взял троляа у нас пл 4ккак можно выигратьмрази блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1555 17 апреля 2015 Ну и мразь же ты - отвратительноа куда пошел бы ты на моем месте когда у тебя в харде хускар+воид(лол) и врка в миде?или продолжал бы безуспешно пытаться ластхитить крипов против скаймага который ластхитит их голубями? А самый прикол в том что я выиграю эту игру будучи 1 лвл со статой 0\0\0 и ксом 0\0 :lol: :lol: Ибо мои 4 дебика запотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1556 17 апреля 2015 (изменено) Я даже квотить дауна не буду, у него думы контрят снайперов, ясно, а то я думаю на про сцене не дадумались контрить снайпера, зато есть индиго в топане который знает что да какуебище тупое при чем тут про игроки и треш паб где за тебя минимум 1 даун (в данном случае - ты) и че типа дум не контрит снайпера?или че ты хочешь сказатьне бери кор роли плиз) Изменено 17 апреля 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1557 17 апреля 2015 Беру снупика, идут в изи лейнМой даун пикает скаймагаидет руинит мне фарм?????я иду на базу покупаю курьеров и руиню ему игруибо нехуй Поздравляю, ты типичный снг мусор который останется на дне навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1558 17 апреля 2015 Беру снупика, идут в изи лейнМой даун пикает скаймагаидет руинит мне фарм?????я иду на базу покупаю курьеров и руиню ему игруибо нехуй Поздравляю, ты типичный снг мусор который останется на дне навсегда.Cпсибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1559 17 апреля 2015 Ну и мразь же ты - отвратительноа куда пошел бы ты на моем месте когда у тебя в харде хускар+воид(лол) и врка в миде?или продолжал бы безуспешно пытаться ластхитить крипов против скаймага который ластхитит их голубями? А самый прикол в том что я выиграю эту игру будучи 1 лвл со статой 0\0\0 и ксом 0\0 :lol: :lol: Ибо мои 4 дебика запотелиВ лес, после 6 гангать и выполнять роль сапорта. Ты морально на уровне жизнью обиженой девки, которая не может быть умнее долбоёб не дающего тебе фармить. Играя на победу ты используешь любую возможность, рассматривая свою команду как стихийное бедствие, с которым ты не можешь боротся, но которое можно использовать себе на пользу если постараться. А ты просто телочка с чсв которая надувается как дите чуть что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1560 17 апреля 2015 ТАКС ТАКС ТАКС, габен собрался фиксить снайпера после старлладера надо на нем взять 6к и говорить что ты батяеще 1 даун который думает что снайпер не контрится ну не даун раскажите пожалуйста кем он контрится??ну например аксомклокверкомштормомсларкомвктролеммипоспектралинадум :lol: :lol: Может его еще и хекс+праймал роа контрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение