Narm #1561 17 апреля 2015 Ну и мразь же ты - отвратительноа куда пошел бы ты на моем месте когда у тебя в харде хускар+воид(лол) и врка в миде?или продолжал бы безуспешно пытаться ластхитить крипов против скаймага который ластхитит их голубями? А самый прикол в том что я выиграю эту игру будучи 1 лвл со статой 0\0\0 и ксом 0\0 :lol: :lol: Ибо мои 4 дебика запотелиВ лес, после 6 гангать и выполнять роль сапорта. Ты морально на уровне жизнью обиженой девки, которая не может быть умнее долбоёб не дающего тебе фармить. Играя на победу ты используешь любую возможность, рассматривая свою команду как стихийное бедствие, с которым ты не можешь боротся, но которое можно использовать себе на пользу если постараться. А ты просто телочка с чсв которая надувается как дите чуть что.Твое мнение очень важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1562 17 апреля 2015 Я даже квотить дауна не буду, у него думы контрят снайперов, ясно, а то я думаю на про сцене не дадумались контрить снайпера, зато есть индиго в топане который знает что да какуебище тупое при чем тут про игроки и треш паб где за тебя минимум 1 даун (в данном случае - ты)и че типа дум не контрит снайпера?или че ты хочешь сказатьне бери кор роли плиз)Что сделает дум снайперу на стадии лэйнинга/ёрли гейма, расскажи плз (ведь именно эта стадия очень сильно влияет на полезность снайпера в ходе всей игры). Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1563 17 апреля 2015 за меня в анранкеде чен покупает варды пулит танго спрашивает куда мне варды тыкать всю игру всеми командует чет я ваще прихуел о0 лучше б в ранкеде так потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23.AA #1564 17 апреля 2015 Я даже квотить дауна не буду, у него думы контрят снайперов, ясно, а то я думаю на про сцене не дадумались контрить снайпера, зато есть индиго в топане который знает что да какуебище тупое при чем тут про игроки и треш паб где за тебя минимум 1 даун (в данном случае - ты)и че типа дум не контрит снайпера?или че ты хочешь сказатьне бери кор роли плиз)Что сделает дум снайперу на стадии лэйнинга/ёрли гейма, расскажи плз (ведь именно эта стадия очень сильно влияет на полезность снайпера в ходе всей игры).кинет дум, очевидно же а еще дум 1х1 выебит снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1565 17 апреля 2015 (изменено) Вот бы мета поменялась без гномиков джагеров и троляк я бы спокойно пикал феникса =) :trollface: Изменено 17 апреля 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1566 17 апреля 2015 БЛЯТЬ ИГРАЮ ПРОТИВ АНДЕРШОКА ДА КАРОЧЕ ДУМАЮ ИЗИ КАТКА ЕБАТЬ ХУЙ ТАМ ПОЛОЖИЛИ СЕРВАКГ9Р 98127КН712579Й9ФЦРЕ98ФЦАП809ФЦ БЛЯТЬ ЖИРНЫЙ СЫН ДУРЫ ГАБЕН ПОЧИНИ СВОЮ ИГРУ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1567 17 апреля 2015 Я даже квотить дауна не буду, у него думы контрят снайперов, ясно, а то я думаю на про сцене не дадумались контрить снайпера, зато есть индиго в топане который знает что да какуебище тупое при чем тут про игроки и треш паб где за тебя минимум 1 даун (в данном случае - ты)и че типа дум не контрит снайпера?или че ты хочешь сказатьне бери кор роли плиз)Что сделает дум снайперу на стадии лэйнинга/ёрли гейма, расскажи плз (ведь именно эта стадия очень сильно влияет на полезность снайпера в ходе всей игры).Выходит в смоке из леса с сеткой троля и 2мя склетами в мид, снипер разъебан гг вп ланая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1568 17 апреля 2015 БЛЯТЬ ИГРАЮ ПРОТИВ АНДЕРШОКА ДА КАРОЧЕ ДУМАЮ ИЗИ КАТКА ЕБАТЬ ХУЙ ТАМ ПОЛОЖИЛИ СЕРВАКГ9Р 98127КН712579Й9ФЦРЕ98ФЦАП809ФЦ БЛЯТЬ ЖИРНЫЙ СЫН ДУРЫ ГАБЕН ПОЧИНИ СВОЮ ИГРУ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1569 17 апреля 2015 христос воскрес Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1570 17 апреля 2015 вы че совсем уебища? против каких думов вы играете?на 6 лвле дум вышел из леса в смоках и станом\сеткой и убил снайперапотом купил дагер и с думом и станом убил снайперапотом купил аганим и убил снайперадаже если ты не обоссал снайпера на лайне, то думу достаточно 1 аганима и нажать кнопку чтобы убить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1571 17 апреля 2015 Просто дум такой герой сейчас, что если команда сосет он выйдя из леса игру не перевернет. Но если в целом у вас по игре идет нормально то он может вырубать того же снайпер без проблем.Опять же если у вас нормальные сапорты и есть вижин и нету спонтанных файтов когда снайпер всех убил за 3 секунды пока ты обходил его что бы дум дать, плюс вы сосали у тебя нет дагера и не ворваться потому что пдает т3 на 20 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1572 17 апреля 2015 Эх щас бы в 2015 пойти курами фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1573 17 апреля 2015 Просто дум такой герой сейчас, что если команда сосет он выйдя из леса игру не перевернет. Но если в целом у вас по игре идет нормально то он может вырубать того же снайпер без проблем.Опять же если у вас нормальные сапорты и есть вижин и нету спонтанных файтов когда снайпер всех убил за 3 секунды пока ты обходил его что бы дум дать, плюс вы сосали у тебя нет дагера и не ворваться потому что пдает т3 на 20 минуте.было дохуя игр где я играл сларком 9-0 лотар скади бкб етсну и выходит дум из леса 2 слота аганим дагер и ггвп)нужно разве что сделать все супер правильно в замесе и больше чем 0 помощиснайпером же в 1000 раз тяжелее играть в этом плане(позиционка и т.д) + нужно еще больше помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #1574 17 апреля 2015 кто деф мм или чили 550 эксы до 13 нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1575 17 апреля 2015 (изменено) http://steamcommunit...561197973805392http://steamcommunity.com/profiles/76561198188703770/не удивлюсь если он с пд Изменено 17 апреля 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #1578 17 апреля 2015 не забуду эту катку о ты мне как то игру выйграл коменд курицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1579 17 апреля 2015 Просто дум такой герой сейчас, что если команда сосет он выйдя из леса игру не перевернет. Но если в целом у вас по игре идет нормально то он может вырубать того же снайпер без проблем.Опять же если у вас нормальные сапорты и есть вижин и нету спонтанных файтов когда снайпер всех убил за 3 секунды пока ты обходил его что бы дум дать, плюс вы сосали у тебя нет дагера и не ворваться потому что пдает т3 на 20 минуте.было дохуя игр где я играл сларком 9-0 лотар скади бкб етсну и выходит дум из леса 2 слота аганим дагер и ггвп)нужно разве что сделать все супер правильно в замесе и больше чем 0 помощиснайпером же в 1000 раз тяжелее играть в этом плане(позиционка и т.д) + нужно еще больше помощиПроблема в том, что если команда сосет дум выйдет из леса с пойнт бустером и будет сидеть на хг юзлесс куском и ничего тут не поделаешь. А если команда стоит 4в5 на линиях так что в лес ебать дума никто даже не заходит то конечно можно выйти и пиздинуть единственного керри. Но когда в пабе 2-1-2 стоят и на каждой линии по такому сларку то хуй че тут сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1580 17 апреля 2015 ну и кто ты человек на сларке rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение