dArkDota #142 14 апреля 2015 со скандалом попался рофл Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MSH123 #143 14 апреля 2015 Получаю лп уже пол года бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #144 14 апреля 2015 всем похуй, ало Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #146 14 апреля 2015 да ладно, ты за кого? понял уже) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #147 14 апреля 2015 Габен тебя отпустило ? почему я выиграл? как это все тимейты умерли меньше 15 раз ??? я уже сплю или че за хуйня не догнал блять @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #148 14 апреля 2015 ты спишь.... Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #150 14 апреля 2015 захожу в доту смотрю у меня пинг 250 когда обычно 80 слава богу против меня был сын помойки ггвпланая на керри иначе бы луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #151 14 апреля 2015 здарова игз Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #152 14 апреля 2015 ябать за меня крутой уокер в лпхечекает профиля и кидает репорты за вак баны 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #153 14 апреля 2015 даркдота надеюсь ты сдохнешь урод иди сфоткайся с пупеем ыгыгыггы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #155 14 апреля 2015 вы че довны 14.04.2015 играть в симулятор поедания говна о_0 ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #156 14 апреля 2015 эх сейчас бы говнопост от дебика-контролаох вейт Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #157 14 апреля 2015 CERF если не засчитают катку БЛЯТЬ ГАБЕН ТЕБЕ ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #159 14 апреля 2015 ну захотелось на сфе побахать а все лайны заняты идите нахуй 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение