SQDeviator #1761 17 апреля 2015 Эх щас бы толстяка накатить и нажать поиск на европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1762 17 апреля 2015 Сейчас бы иметь Такера 0-5-0 шторма в миде, который не помогает в файтах и омни, который фармит треть игры Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #1763 17 апреля 2015 Сейчас бы иметь двух друзей в пати на снайпере и омнике которые проебывают линию вертолету+клоку кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #1764 17 апреля 2015 так то у снайпера 500 хп, а у омника маны всегда нет, они по дефолту ее проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #1765 17 апреля 2015 Дабла с омни кому-то по дефолту проебывает, я тебя понял чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #1766 17 апреля 2015 Устроил пацанам хохо хаха на харде с барой лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1767 17 апреля 2015 щас чисто как батя спиздил на 7ой минуте трек у баунтихунтера и обновлял его минуты до 15 постоянно и бустанул своих челиков, а они мне ещё и игру выиграли ммм кайф TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #1768 17 апреля 2015 Закинуло в аверейдж 5.3, поехал на сларкиче бахать лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1769 17 апреля 2015 Сейчас бы иметь Такера 0-5-0 шторма в миде, который не помогает в файтах и омни, который фармит треть игры Привет это дефолт =) Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1770 17 апреля 2015 Такс такс а вот -400 птс проклятье моего аккаунта кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #1771 17 апреля 2015 сколько мразей на один квадратный метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1772 17 апреля 2015 Сейчас бы иметь Такера 0-5-0 шторма в миде, который не помогает в файтах и омни, который фармит треть игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1773 17 апреля 2015 (изменено) эх щас бы узнать от 1-14 снайпера и 0-11 дума как им не повезло с командойкстати, кто-нибудь может объяснить в чем прикол оценки союзников после матча?я репорчу дауна, после игры мне предлагают его оценить, я понятное дело ставлю ему 1, и в некст матче он попадается со мной в командетонкий тралинг от вальв? Изменено 17 апреля 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1774 17 апреля 2015 йо, кто на суппортерах апает птсы? шо используете кроме виспа(при всём уважении, но тизер-урна не моё), оракла и дазла? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #1776 17 апреля 2015 йо, кто на суппортерах апает птсы? шо используете кроме виспа(при всём уважении, но тизер-урна не моё), оракла и дазла?Лина, на 3 иду на хард к какой-нибудь земеле и ёбаем там керри , ну всё изи катка дальше лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1777 17 апреля 2015 богоподобный ебущий всю карту скаймаг и богоподобный дизейблер лион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1778 17 апреля 2015 На шейкере ковром пизжу раков бенч бенч ^________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1779 17 апреля 2015 (изменено) йо, кто на суппортерах апает птсы? шо используете кроме виспа(при всём уважении, но тизер-урна не моё), оракла и дазла?Я щас на огрике апаю птсИзи птс по сутиСо старого акка начал онли сапами гонять. Старт был с 3800 (Давно так откалибровался и забросил этот акк)Щас уже апнул 4700. Щас уже немного перехожу на ская - очень имбовый сап. Изменено 17 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1780 17 апреля 2015 йо, кто на суппортерах апает птсы? шо используете кроме виспа(при всём уважении, но тизер-урна не моё), оракла и дазла?Вич доктор топ сапорт хз. Если что то пошло не так всегда можно разбить ебальники самолично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение