Giliat #1941 18 апреля 2015 Вовчик, вот нахуя ты так делаешь? пиздишь тут на меня, аватарку мою ставишь, ты же опять при нашей встрече будешь стоять на коленях в слезах умоляя меня не давать тебе пизды...можно я поумоляю ... плс gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1942 18 апреля 2015 (изменено) я тебя прост предупредил не совершай повторных ошибок)) бля вообще мне тебя жалко ты же дефолтный толстяк, который в жизни ни разу не видел своей писи(из-за жирного живота)))) ну и офк в интернете всем завидуешь( обзываешь, аватарки нормальных людей ставишь (не жиртрестов)) Изменено 18 апреля 2015 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1943 18 апреля 2015 А почему ты ставишь аватарки с бабами? Тоже им завидуешь что у них нет члена, а у тебя есть (или нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1945 18 апреля 2015 мне нравится эта актриса поэтому и ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1946 18 апреля 2015 нетты ей завидуешь, что у неё нет члена, она знаменита а ты всего-лишь дефолтный уебан, играющий в доту как чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1947 18 апреля 2015 хех дай аватарку своей мамаши))) я ей завидую, что у нее сын такой далбаеб и пытается полимонить вовану чтоб он дал тебе модерку, а хотя мб ты такой же жиртрест как вован или его друг ))) кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1948 18 апреля 2015 хотя мб ты такой же жиртресткак угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #1949 18 апреля 2015 (изменено) щя липосакции как раз плюнуть, решился, записался, попросил ещё законсервировать своё сало в баночку (ТИПА ЧАСТЬ ТЕБЯ), и вот ты уже гарный красавчик Изменено 18 апреля 2015 пользователем lD 21 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1950 18 апреля 2015 kakih povtorih oshibok АЛО АЛЬТА АЛЬТА А ВОЗЬМИ В ПАТИ БЛЯ ДЕНДИ А МОЖНО В ПАТИ ПЛИЗ :limon: :limon: :limon: :limon: и бтв в лицо сможешь повторить? интернет боец ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1951 18 апреля 2015 (изменено) хех я то смогу, ток боюсь ты не захочешь еще раз получить пизды... стоя на коленях ну ты понял... я кстате не помню чтобы я просился в пати к альтаоде или денди пруфни плз) Изменено 18 апреля 2015 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1952 18 апреля 2015 не задоджил утром 3х замутаных - вин изи для техаса :lol: gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1953 18 апреля 2015 если дать репорт во время загрузки и задоджить, он засчитается? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1955 18 апреля 2015 я никогда не получал пизды потому что был всегда умнее своих енеми о чем ты сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1956 18 апреля 2015 я никогда не получал пизды потому что был всегда умнее своих енеми о чем ты сынну значит писек полон рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1958 18 апреля 2015 ахахаха))))) соре но я походу первый кто тебя наебал и отпиздил когда ты стоял на коленях в слезах и просил прощения... вовик ток не надо сейчас говорить, что такого не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1959 18 апреля 2015 да я тебе еще тогда хуй отсосал ХАХАХАХАХАХА ТЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИДР ХАЫВЗАЫВЗАЫХВЗАЩЫВХЗАЫВЩАХЗЫВЩАЫВХЗАЫВЩАЗЫХВЩАЫВЩАЫВЫ БЛЯДЬ ПИДР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение