Hackett #21 21 апреля 2010 все ок. проплыл 2 км брасом. из 4 видов больше всех брас симпатизирует. батом не умею плавать ну он самый сложный. и хуй им столько проплывешь.я точно только вчера три по 1500 свой\доп 150\50 свой батт. доп брасс меньше пейте пива Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #22 21 апреля 2010 хон говно ведь Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #23 21 апреля 2010 а я заболел надеюсь раком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #25 21 апреля 2010 все ок. проплыл 2 км брасом. из 4 видов больше всех брас симпатизирует. батом не умею плавать ну он самый сложный. и хуй им столько проплывешь.я точно только вчера три по 1500 свой\доп 150\50 свой батт. доп брасс меньше пейте пива у меня простой был с класса девятого. начал заниматься для себя этой зимой. так что Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #26 21 апреля 2010 нытик -это не хуевый день, а день мудака какого-то аморфного. который сам виноват же в своем ''хуевом дне'' противно читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #27 21 апреля 2010 нытик -это не хуевый день, а день мудака какого-то аморфного. который сам виноват же в своем ''хуевом дне'' противно читать Твоя мама сказала мне, по секрету, что она до сих пор жалеет о том, что родила тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #28 21 апреля 2010 заебался открывать оффтопы, недочитал Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #29 22 апреля 2010 нытик -это не хуевый день, а день мудака какого-то аморфного. который сам виноват же в своем ''хуевом дне'' противно читать Твоя мама сказала мне, по секрету, что она до сих пор жалеет о том, что родила тебя ой да сосихуйхуецхуище пидрило блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #30 22 апреля 2010 встал, сел за кломп, лег спать - вот это хуевый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #31 22 апреля 2010 Автор типичный быдло уебок. Давай укоротим твой рассказ? Покурил / выпил / посидел за компом / въебал говна в универе / комп / выпил / выпил / накурился / покурил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #32 22 апреля 2010 Автор типичный быдло уебок. Давай укоротим твой рассказ? въебал говна fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProPro #33 22 апреля 2010 ебаные масс оффтопы, в рот ебал такое читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #34 22 апреля 2010 Далее я пошёл домой, потупил подрочил за компом и двинул в институт, fxd встал, сел за кломп, лег спать - вот это хуевый день Ебанулись чёле, этож норм день Хуевый день это когда ты тащишь за СФА 10-0, и тут приходит СМС ты станешь Папой! Ты рад? O_O Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #35 22 апреля 2010 неделю назад на переходе какаято ебаная девятка чуть не передавила, сломал ей зеркало и убежал красавчик Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #36 22 апреля 2010 день долбоёба Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #37 22 апреля 2010 просто автор создал топик чтобы выебнуться что типо там дует какую то беспонтовую крапиву с другом дотером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #38 22 апреля 2010 Далее я пошёл домой, потупил подрочил за компом и двинул в институт, fxd встал, сел за кломп, лег спать - вот это хуевый день Ебанулись чёле, этож норм день первые пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 22 апреля 2010 встал, сел за кломп, лег спать - вот это хуевый день :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #40 22 апреля 2010 Далее я пошёл домой, потупил подрочил за компом и двинул в институт, fxd встал, сел за кломп, лег спать - вот это хуевый день Ебанулись чёле, этож норм день Хуевый день это когда ты тащишь за СФА 10-0, и тут приходит СМС ты станешь Папой! Ты рад? O_O уебанская шутка Это не шутка ты тупое дерьмо! Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение