LAMA-_- #1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Короче я + нетрал супер комбек пздц дота2 млджинастрой серьезныйнужно +3 чела (эх щас бы знакомых)но ваще лучше тех кто нас хотя бы знаетпо слотам и прочему дерьму всё по нулямтам разберемсяскупе - lunasvetitvsem2003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 15 апреля 2015 ебать олдскульна!! ща бы салагу и фиджета Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake.sega #4 15 апреля 2015 tvoi ebanuj salaga mne v4era katku zaruinil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #5 15 апреля 2015 tvoi ebanuj salaga mne v4era katku zaruinil ет они вчера у тебя отыграли и подумали что они с просерии??? Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6 15 апреля 2015 ахуенный скриншот чел смотри я обрезал его специально для тебя за 1.5 секунды Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #7 15 апреля 2015 ахуенный скриншот чел смотри я обрезал его специально для тебя за 1.5 секунды спасиб братан от души в душу) Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #8 15 апреля 2015 эх ща бы в стак к ламе Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #9 15 апреля 2015 эх щас бы классных скринов наделать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #10 15 апреля 2015 эх щас бы классных скринов наделать ! я тебя обожаю , я хочу от тебя скринов Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #11 15 апреля 2015 Спасибо , как только появятся гуд скрины я запилю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #12 15 апреля 2015 (изменено) нихуя тут чохз челика сразу заблокировал в скайпе хех бтв хз чо за наплыв даунов на пд я в ахуе центральная нужен ,знакомый ток Изменено 15 апреля 2015 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #14 16 апреля 2015 АЛО ЛАМА ты что сапорт опять?) Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #15 16 апреля 2015 АЛО СОНИК ты что приплыл опять?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение