nahlabuchka #9581 6 мая 2015 (изменено) +2 орла-дмг в пати https://steamcommuni...om/id/swixswix/вы не тотал уебок и не курите спайс Изменено 6 мая 2015 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9583 6 мая 2015 да ебать вас в рот после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9584 6 мая 2015 на спинхакера попалсяЕПИК стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9585 6 мая 2015 Поцоны тут есть кто с топана с супримом/глобалом? если да, то как вы вообще до такого ранга дошли? там же победы нереально стриковать как бы ты не играл.это же ёбаный пиздецна леме каждая вторая игра с читером причём без всякой хуйни типо БЛЯ ОН МЕНЯ ЧЕРЕЗ СМОУК УБИЛ ПАЛЮБОМУ ЧИТЕР, я сам таких дизморалящих уёбков в команде не люблю.Отсасывают 6-20, и говорят что читеры против, хотя там поцаны просто плеют ни как бомжи ебаныеНо есть же уебаны, реальные читеры, которые бегают онли с диглосом и просто пробивают пуканчессоимеют по 50+ фрагисов и им ваще похуй, забанят их или нет. Вот ща играл, чувака прямо на сервере хуйнуло, написало красным, что он пермаментно забанен на офф серверах. При мне такое уже третий раз на этом ранге (играю на леме где-то месяц уже). Хотя раньше когда плеил на звёздах и калашах такого вообще не видел ни разу.ещё и ник у уёбка KQLY был. Не, ну это же реально пиздец, как апать ранги блять да читеры, да хуесосы в команде, либо ты играешь как слабый в пати, либо как сильный каждый гейм настраиваешь команду на победу и потеешь как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9586 6 мая 2015 эпик парашав моей тиме 2 читерав их тиме спинхакервойна стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9587 6 мая 2015 +2 орла-дмг в пати https://steamcommuni...om/id/swixswix/вы не тотал уебок и не курите спайсинтересно я был уебком или кто курит спайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9588 6 мая 2015 есть пати для элитного бойца? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9589 6 мая 2015 есть пати для элитного бойца? чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9590 6 мая 2015 (изменено) так, орлы, беркуты и просто бывалыеесть инфа ёпта по фрагбайту(бтв ~35 штук зелёных за 1 место для среднего турика)как понял там 2 тимы из группы выходята чё если у 3 команд по 2 победы и 1 поражению? переигровки или по кол-ву смертей определят какая команда проходит дальше? хочется понять почему энви мягко говоря неважно так вчера сыграли с LGB на кэше и ещё, есть у кого мб такая гарнитурка? http://novosibirsk.opentech.ru/catalog2/Foto_video_audio/Naushniki_garnitury_mikrofony/Garnitury/Garnitura_Sven_HM60GT.html?pageMode=Opinionsмикро у неё впоряде? Изменено 6 мая 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9591 6 мая 2015 есть пати для элитного бойца? чсв ты ахуел? если я не играл с вами потому что был афк, это не значит что я свч Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9592 6 мая 2015 норм гарнитурка за 100 хривень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9593 6 мая 2015 так, орлы, беркуты и просто бывалыеесть инфа ёпта по фрагбайту(бтв ~35 штук зелёных за 1 место для среднего турика)как понял там 2 тимы из группы выходята чё если у 3 команд по 2 победы и 1 поражению? переигровки или по кол-ву смертей определят какая команда проходит дальше? хочется понять почему энви мягко говоря неважно так вчера сыграли с LGB на кэше и ещё, есть у кого мб такая гарнитурка? http://novosibirsk.o...geMode=Opinionsмикро у неё впоряде? я такие в 2005 за 400 рублей покупал имхо, за 1500 есть и по лучше варианты у меня вообще микро за 50 рублей, и никто не жаловался что хуевый щас он правда 200 стоит Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9594 6 мая 2015 +2 орла-дмг в пати https://steamcommuni...om/id/swixswix/вы не тотал уебок и не курите спайсинтересно я был уебком или кто курит спайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9595 6 мая 2015 есть пати для элитного бойца? чсв ты ахуел? если я не играл с вами потому что был афк, это не значит что я свч :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9596 6 мая 2015 чо там по пати то? вроде на дме покатал, даже попадаю немного Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9597 6 мая 2015 мда щас бы с фантиком нохони поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9598 6 мая 2015 мда щас бы с фантиком нохони поиграть)и чо это шо платная услуга? бери да играй, я даже с самыми отбитыми уебанами играю, а с тобой то тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9599 6 мая 2015 (изменено) Пизда, не могу калаш апнуть(да, рак)(Только начал играть(начинающий игрок))newbie так сказать8 игр подряд выиграл с нормальным счетом, но так и не дали конченный калаш, сукаСколько надо очков примерно за игру иметь, чтобы игр за 5 с 4 звезд апнуться?Бтв, как научиться стрелять по головам, просто задротить хс дм 24/7?А то бывает идет игра, и хедшоты сами летят, а бывает вообще не могу попасть в голову Изменено 6 мая 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9600 6 мая 2015 Пизда, не могу калаш апнуть(да, рак)(Только начал играть(начинающий игрок))newbie так сказать8 игр подряд выиграл с нормальным счетом, но так и не дали конченный калаш, сукаСколько надо очков примерно за игру иметь, чтобы игр за 5 с 4 звезд апнуться?просто играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение