Гость eatenheart #2201 18 апреля 2015 чет в голос как тебя со спины убили во втором раунде кеша за кт , хотя я его слышал, но с х - реем не видно было.Зато как ты читаешь чуваков которые на шифте в спину заходят ты реально тупой? Я специально для тебя еще раз напишу что у чебзов со мной в стаке софт. Дают инфу - убиваю, не дают - увы кстати, демку доконца досмотрел? аргументы закончились? В стаке софт, но две волны вака не забанили его, кекпричем тут он если софт в стаке а не он с софтом?А не равносильно ли это, что он хуесос с софтом? И чет странно, в стаке софт, а палится он...Где, блять, логика?выбор каждого как и с кем игратьЯ хз, там блять за первые 4 раунда моментов 5, где он палится по жести. Просто микромувы, с гранатами там, просмотром, прострелы. Кароче, мне похуй. Вот.короче динах ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2202 18 апреля 2015 Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними...................... 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valle #2203 18 апреля 2015 чет в голос как тебя со спины убили во втором раунде кеша за кт , хотя я его слышал, но с х - реем не видно было.Зато как ты читаешь чуваков которые на шифте в спину заходят ты реально тупой? Я специально для тебя еще раз напишу что у чебзов со мной в стаке софт. Дают инфу - убиваю, не дают - увы кстати, демку доконца досмотрел? аргументы закончились? В стаке софт, но две волны вака не забанили его, кекпричем тут он если софт в стаке а не он с софтом?А не равносильно ли это, что он хуесос с софтом? И чет странно, в стаке софт, а палится он...Где, блять, логика?выбор каждого как и с кем игратьЯ хз, там блять за первые 4 раунда моментов 5, где он палится по жести. Просто микромувы, с гранатами там, просмотром, прострелы. Кароче, мне похуй. Вот.короче динах ветка А ты сильный и остроумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2204 18 апреля 2015 ну блять наис, а реньше не мог сказать что у тебя вс таке типочек с софтом))0?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2205 18 апреля 2015 ну блять наис, а реньше не мог сказать что у тебя вс таке типочек с софтом))0??если это рофляночка, то неоч получилось. Я на каждой странице это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2206 18 апреля 2015 сколько сундуков в неделю падают? 2? два дня фармил 2 штуки хрома кейс первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2207 18 апреля 2015 ловлю инфу по пикселям хех сук как видосик вставить эпик :lol: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2208 18 апреля 2015 вам не заебало обсуждать его?лучше бы про ставочки писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2209 18 апреля 2015 чисто шаги услышал или скилл, ну я хзз , ГОСУ ПЛАУЕР [media=]http://www.youtube.com/watch?v=JOypHEWezho[/media]тут нихуя как бы нет? алло 3 раунд запили намТут 100% триггер/вх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #2210 18 апреля 2015 поставил на клоун9 готов гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2211 18 апреля 2015 чисто шаги услышал или скилл, ну я хзз , ГОСУ ПЛАУЕР [media=]http://www.youtube.com/watch?v=JOypHEWezho[/media]тут нихуя как бы нет? алло 3 раунд запили намТут 100% триггер/вх You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2212 18 апреля 2015 МНЕ ДАЛИ ВАК БАН АХХАХАХАХАХХНАЙС СИСТЕМА АХАХАХРОФЛЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2213 18 апреля 2015 МНЕ ДАЛИ ВАК БАН АХХАХАХАХАХХНАЙС СИСТЕМА АХАХАХРОФЛЫЫЫЫЫЫЫЫна какой акк? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2214 18 апреля 2015 МНЕ ДАЛИ ВАК БАН АХХАХАХАХАХХНАЙС СИСТЕМА АХАХАХРОФЛЫЫЫЫЫЫЫЫна какой акк? на акк друга АХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2215 18 апреля 2015 А вот и софтер с ваком подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2216 18 апреля 2015 это просто НЕВЕРОЯТНО АХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2219 18 апреля 2015 пихмелла получается ты читербляне ожидал(я такой же друг, нвм абаут зис овервотч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2220 18 апреля 2015 сегодня если только лоу на мауз и на тимёлосваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение