Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.9

Рекомендованные сообщения

Гость eatenheart

чет в голос как тебя со спины убили во втором раунде кеша за кт :lol:, хотя я его слышал, но с х - реем не видно было.

Зато как ты читаешь чуваков которые на шифте в спину заходят :buba:

ты реально тупой? Я специально для тебя еще раз напишу что у чебзов со мной в стаке софт. Дают инфу - убиваю, не дают - увы :avtorklif:

кстати, демку доконца досмотрел? аргументы закончились? :vihui:

В стаке софт, но две волны вака не забанили его, кек

причем тут он если софт в стаке а не он с софтом?

А не равносильно ли это, что он хуесос с софтом? И чет странно, в стаке софт, а палится он...

Где, блять, логика?

выбор каждого как и с кем играть

Я хз, там блять за первые 4 раунда моментов 5, где он палится по жести. Просто микромувы, с гранатами там, просмотром, прострелы. Кароче, мне похуй. Вот.

короче динах ветка

Поделиться сообщением

Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................

Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................

Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................Я же писал что в скайпе в конфе софтеров сидел, мы играли 3 карты с ними......................

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

чет в голос как тебя со спины убили во втором раунде кеша за кт :lol:, хотя я его слышал, но с х - реем не видно было.

Зато как ты читаешь чуваков которые на шифте в спину заходят :buba:

ты реально тупой? Я специально для тебя еще раз напишу что у чебзов со мной в стаке софт. Дают инфу - убиваю, не дают - увы :avtorklif:

кстати, демку доконца досмотрел? аргументы закончились? :vihui:

В стаке софт, но две волны вака не забанили его, кек

причем тут он если софт в стаке а не он с софтом?

А не равносильно ли это, что он хуесос с софтом? И чет странно, в стаке софт, а палится он...

Где, блять, логика?

выбор каждого как и с кем играть

Я хз, там блять за первые 4 раунда моментов 5, где он палится по жести. Просто микромувы, с гранатами там, просмотром, прострелы. Кароче, мне похуй. Вот.

короче динах ветка

А ты сильный и остроумный :pray::sosew:

Поделиться сообщением

ну блять наис, а реньше не мог сказать что у тебя вс таке типочек с софтом))0??

Поделиться сообщением

Гость eatenheart

ну блять наис, а реньше не мог сказать что у тебя вс таке типочек с софтом))0??

если это рофляночка, то неоч получилось. Я на каждой странице это писал :avtorklif:

Поделиться сообщением

сколько сундуков в неделю падают? 2? два дня фармил 2 штуки хрома кейс первых :avtorklif:

Поделиться сообщением

ловлю инфу по пикселям хех :rickroll:

сук как видосик вставить :zloy:

эпик :lol: :lol: :lol:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

вам не заебало обсуждать его?лучше бы про ставочки писали

Поделиться сообщением

чисто шаги услышал или скилл, ну я хзз , ГОСУ ПЛАУЕР :vihui:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=JOypHEWezho[/media]

тут нихуя как бы нет? алло 3 раунд запили нам

Тут 100% триггер/вх

Поделиться сообщением

поставил на клоун9 готов гореть :trollface:

Поделиться сообщением

чисто шаги услышал или скилл, ну я хзз , ГОСУ ПЛАУЕР :vihui:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=JOypHEWezho[/media]

тут нихуя как бы нет? алло 3 раунд запили нам

Тут 100% триггер/вх

dsZ2Vc8P0OY.jpg

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

МНЕ ДАЛИ ВАК БАН АХХАХАХАХАХХ

НАЙС СИСТЕМА АХАХАХ

РОФЛЫЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

НАЙС СИСТЕМА АХАХАХ

РОФЛЫЫЫЫЫЫЫЫ

на какой акк? :hmm:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

НАЙС СИСТЕМА АХАХАХ

РОФЛЫЫЫЫЫЫЫЫ

на какой акк? :hmm:

на акк друга АХАХХАХАХА

Поделиться сообщением

А вот и софтер с ваком подъехал

Поделиться сообщением

это просто НЕВЕРОЯТНО АХАХХАХАХ

Поделиться сообщением

гнобим его поцоны :trollface:

Поделиться сообщением

Что по ставкам ?

Поделиться сообщением

пихмелла получается ты читер

бля

не ожидал

(я такой же друг, нвм абаут зис овервотчbig20.gif)

Поделиться сообщением

сегодня если только лоу на мауз и на тимёлосваг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...