Dupe #2503 19 апреля 2015 итен, залетай в стакан Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2505 19 апреля 2015 говном запахло бойзв галасариус че по стакану есть че ?чисто пот лемы++++ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2507 19 апреля 2015 бустер хуже пидараса Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2508 19 апреля 2015 (изменено) сука я просто в шоке почему пд до сих пор говорит с этим уебищем дата реги 14 год аватарка бабешки ммм все по феншую это блядь внебрачный брат краймора и пикза, которые тоже тип без читов играли, по 3 акка с ваками я хуею просто с вас ну я понимаю там что титан его защищает, тип ущербный тянется к ушербному, т.к с таким ебалом как у титана ничего больше не остается, но нахуя вы общаетесь с этим прокаженным до сих поребать ты хули ебало то свое открыл Пруфани мне на мои акки с ваками, или хотябы с патрулем , это во-первыхво-вторых , а так же в-третьих и в-четвертых И еще........................ Про год реги не угадал)))))))))))))))))))))))))))))) если ты думаешь что это первый акк - ты даун эпик Изменено 19 апреля 2015 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2509 19 апреля 2015 а чо овн по дате реги еще легитимен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2510 19 апреля 2015 так ты бездарное уебище давай сюда свой мэйн акк на пд мистер крайморе тебя окунули в дермище всем топиком почему ты ещё заходишь сюда опущенное чмо с вх просто скройся, было бы раньше время пришел бы ты после школы в кк, а там бы тебя правильные ксеры отпиздили и обоссали тебя и твой ранец в уголке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2511 19 апреля 2015 че долбаебы из хелрейзерс вспомнили как стрелять в эту игру Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2512 19 апреля 2015 эх щас бы написать про свой десятый акк на пд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2513 19 апреля 2015 так ты бездарное уебище давай сюда свой мэйн акк на пд мистер крайморе тебя окунули в дермище всем топиком почему ты ещё заходишь сюда опущенное чмо с вх просто скройся, было бы раньше время пришел бы ты после школы в кк, а там бы тебя правильные ксеры отпиздили и обоссали тебя и твой ранец в уголкеэх, щас бы пиздеть без пруфов что я софтер и подрубаю с мейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2514 19 апреля 2015 (изменено) ты че внатуре даун что ли ? тебе миллиард пруфов кинули уже, но ты продолжаешь чето пиздетьи эта история про челиков в пати с подрубами 10 ебучих подрубов из 10 Изменено 19 апреля 2015 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #2515 19 апреля 2015 (изменено) сервера стеам находятся на профилактикечот в голос бтв вы чо дауныиграл с итеном с утра(кешик )ничо такого,обычный поц,обычно играет,даже успокаивал меня пока я хуесосил какого то малолетку Изменено 19 апреля 2015 пользователем cafu http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2516 19 апреля 2015 Ну он написал что с МЕЙНА не подрубает, надеюсь не фейк (подделка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2517 19 апреля 2015 чот ХР хуевые Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2518 19 апреля 2015 лол успел купить хрома2 за 50 рублей, смотрю сейчас уже стоит 160 кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2519 19 апреля 2015 хорошо что опять не повелся на лоу коэф и комменты типа %%команданейм%% будет руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #2520 19 апреля 2015 Ну он написал что с МЕЙНА не подрубает, надеюсь не фейк (подделка). Чет в гилас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение