pojar #2702 19 апреля 2015 Там эпики у соды на стриме, а вы турик смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2703 19 апреля 2015 Фнатик ебаный мусор как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #2706 19 апреля 2015 Щас бы в 4 на Б укрепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2707 19 апреля 2015 Щас бы играть с клан тегом фнатик хуже чем пд стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #2708 19 апреля 2015 Там у соды эпик http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2711 19 апреля 2015 сода смачно наебнулся))))))))))))))))) Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #2712 19 апреля 2015 да ладно вам изи валуе, очевидно же было что фнатики не выиграют 4 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2713 19 апреля 2015 Еслиб это был бы есл то фнатик выиграли, но тк они чсв хуесосы то они уже нихуя не выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #2714 20 апреля 2015 сегодня чет вообще изи Наверное больше не стоит ставить, а то как обычно всё проебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #2715 20 апреля 2015 сегодня в плюсе на 0.7 валуе ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2716 20 апреля 2015 кто-нить скажет как это возможноя на мейне выше двух акк не был никогдаиду на смурфе третью игру играть в соло (первые две победил)и тут за меня кидает четырех больших звезд а напротив ПЯТЬ ЕБУЧИХ ЛЕМОВ КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ГЕЙБ НАХУЙ РУИНИТ МОИ ПРОМОУТ КАТКИ?? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2717 20 апреля 2015 кто-нить скажет как это возможноя на мейне выше двух акк не был никогдаиду на смурфе третью игру играть в соло (первые две победил)и тут за меня кидает четырех больших звезд а напротив ПЯТЬ ЕБУЧИХ ЛЕМОВ КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ГЕЙБ НАХУЙ РУИНИТ МОИ ПРОМОУТ КАТКИ??Мы будучи калашами против сильверов 1-2 лычки 2 раза попадались Очень хорошая игра, жаль, что шапок мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #2718 20 апреля 2015 кто-нить скажет как это возможноя на мейне выше двух акк не был никогдаиду на смурфе третью игру играть в соло (первые две победил)и тут за меня кидает четырех больших звезд а напротив ПЯТЬ ЕБУЧИХ ЛЕМОВ КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ГЕЙБ НАХУЙ РУИНИТ МОИ ПРОМОУТ КАТКИ??лел я в этом матче был )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2719 20 апреля 2015 кто-нить скажет как это возможноя на мейне выше двух акк не был никогдаиду на смурфе третью игру играть в соло (первые две победил)и тут за меня кидает четырех больших звезд а напротив ПЯТЬ ЕБУЧИХ ЛЕМОВ КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ГЕЙБ НАХУЙ РУИНИТ МОИ ПРОМОУТ КАТКИ??лел я в этом матче был ))так как так лемы и звезды одни в матче со мной могли быть? Я же не 9 победок сделал там в промоуте. Должно адекватней балансить. Или вы были в 4 премейд и меня к вам закинуло? Хотя тоже не справедливо вам кидать типа который третью игру в жизни играет (якобы) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение