Nroohkee #262 15 апреля 2015 Ну я хз. Фнатик кому угодно слить могут. Ебаный нюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #263 15 апреля 2015 да блядь я рот ебал лаунжа НАХУЙ писать 5 минут до начала если нельзя переставить, сука блядь впизду :avtorklif: ахуенна лузать валувые из-за подобного дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #264 15 апреля 2015 а скрим же на французском шпарит вродедумаете он с энви не потащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #265 15 апреля 2015 а скрим же на французском шпарит вродедумаете он с энви не потащит?хех щас бы быть французом и вроде шпарить на французском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #266 15 апреля 2015 http://www.twitch.tv/gdace батя уже сильвер элит Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #267 15 апреля 2015 (изменено) какая вторая карта у снг скама против волков ?в общем как и говорил, сегодня походу последние 30 проебываю и забиваю хуй :pray: Изменено 15 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #268 15 апреля 2015 какая вторая карта у снг скама против волков ?в общем как и говорил, сегодня походу последние 30 проебываю и забиваю хуй :pray:инферно. бтв верю в скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #271 15 апреля 2015 какой же полезный игрок и охуенный снайпер МУУУУУУУУУ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #272 15 апреля 2015 а скрим же на французском шпарит вродедумаете он с энви не потащит?хех щас бы быть французом и вроде шпарить на французскомон бельгиец вроде а так они в одной команде раньше плей с шоксом и нбк, проблем в общении там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #273 15 апреля 2015 верю во фнатик офкенви<навиа это как вы понимаете дело такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #274 15 апреля 2015 а скрим же на французском шпарит вродедумаете он с энви не потащит?хех щас бы быть французом и вроде шпарить на французскомон как бы бельгиец, но там франц гос язык bots are currently offline kek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #275 15 апреля 2015 Чет 3 дня на заводике, еду катать в ксыч, а тут у меня дома решили, что лучше когда инет не через кабель, а как в макдональдсе на всю квартиру через суперслабый роутер, кабель офк обрезали, пинг 250, найса)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #277 15 апреля 2015 а вот и кыргызы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #278 15 апреля 2015 я лучший игрок на пд в ксидите нахуй варлайк лучший 3:1 на аим_мапе вс вар1г стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #280 15 апреля 2015 а вот и продолжение вчерашнего дня допов подъехало кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение