adrenalinho #3061 21 апреля 2015 я в соло хуярю тожеа стаком читеры стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3062 21 апреля 2015 esli inward i titan smoglito i y morfa viydet ^rad za tebya drugщас бы потралить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3063 21 апреля 2015 в пизду катать с друзьями - собираемся в 5 (все калаши) и сливаем как чмошники на любой мапе в 75% случаевпотом любой из нас заходит в соло мм и делает вин а теперь филосовский вопрос: в чем блять проблемапротив вас попадается стак таких же калашей, только ни не хуесосы-дотерыа вы ))) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3064 21 апреля 2015 в пизду катать с друзьями - собираемся в 5 (все калаши) и сливаем как чмошники на любой мапе в 75% случаевпотом любой из нас заходит в соло мм и делает вин а теперь филосовский вопрос: в чем блять проблемаполучается в соло мме за вас всю работу делает команда да нет, в соло на моем ранге обычно у меня позиции 1-3вчера вечером после пати игры были 2 соло: первая на 1 позиции закончил, вторую на второй...был бы дома и пруфы бы кинул в пизду катать с друзьями - собираемся в 5 (все калаши) и сливаем как чмошники на любой мапе в 75% случаевпотом любой из нас заходит в соло мм и делает вин а теперь филосовский вопрос: в чем блять проблемапротив вас попадается стак таких же калашей, только ни не хуесосы-дотерыа вы )))на калаш вообще нет здротов-кса только - либо они просто безрукие раз играют ток в кс и калаши )) http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3065 21 апреля 2015 короче так ебатья написал пробный егэ и готов жарить рексовкто пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3066 21 апреля 2015 короче так ебатья написал пробный егэ и готов жарить рексовкто пойдет?поггали хуль) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3067 21 апреля 2015 esli inward i titan smoglito i y morfa viydet ^rad za tebya drugТы че охуел я норм плеил когда апнул орла а ща лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3068 21 апреля 2015 2015эгесдохни ну хз че, может просто не особо везет сейчас с командой\оппамиа если длительное время так уже то я б не играл соло, ну или нужно реально 1х5 отыгрывать, по 2-3 фрага каждый раунд етц esli inward i titan smoglito i y morfa viydet ^rad za tebya drugТы че охуел я норм плеил когда апнул орла а ща лохты скорее скинодрочер чем плеир в кес)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3069 21 апреля 2015 У меня не осталось скинов чтоб дрочить на них алеу Назлабучка на скок баллов думаешь написал? Как сочинение? Че за тема? Че написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3070 21 апреля 2015 бля насчет егэ был рофл - вспомнил пару лет назад сижу с другом в доту шпилим (друг с фака бизнес информатики, у него егэ по матем было 100 баллов) и ему начинает чел скидывать фотки с егэ и просить решить - ебать мы там рофлы ловили с заданий нынешних )) http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #3071 21 апреля 2015 На флипов сегодня сейвовая против лдлц? Если будет 15-85 хотя бы, то поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3072 21 апреля 2015 У меня не осталось скинов чтоб дрочить на них алеу Назлабучка на скок баллов думаешь написал? Как сочинение? Че за тема? Че написал?на 80 думаюхуйня про добро тема кек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3073 21 апреля 2015 надеюсь тоже программистом станешьс геной инвардом на сайте у чб работать будете :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3074 21 апреля 2015 не надеюсь что стану нолайфером и из дома не буду выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3076 21 апреля 2015 Буду главный проггером у вити чб на сайте, престижная должность.Почти как работатт в отделе кибер безопасности кремля (или продоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3077 21 апреля 2015 Я плей буду через час полтора, кто хочет, готовтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3078 21 апреля 2015 (изменено) чет попались 4 русских одному лет 16 остальные 30+изи винчик ибо все адекватныедаже когда 5-2 с бомбой поставленной отдали никто не вайнил всегда бы так Изменено 21 апреля 2015 пользователем Maybach Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3079 21 апреля 2015 Я плей буду через час полтора, кто хочет, готовтесьты на том же аке будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3080 21 апреля 2015 Я плей буду через час полтора, кто хочет, готовтесьты на том же аке будешь?Хз пока, прийду скину стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение