Callao #3121 21 апреля 2015 соре кс заебал, разве что паблик авп карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #3122 21 апреля 2015 ~200руб. в месяц через роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #3126 21 апреля 2015 Зашел на паблик - 846 пинг))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #3128 21 апреля 2015 а нам тянут оптоволокноГоворят,тыщан плати все чики чики но я то знаю что это хуйня все http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #3129 21 апреля 2015 а нам тянут оптоволокноГоворят,тыщан плати все чики чикино я то знаю что это хуйня все а у меня подключится к нему - 15 касов. Мы в разное время живем походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3130 21 апреля 2015 поцаны, поменял 3ю мышку за неделю, ща такую кул купил !грац братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3131 21 апреля 2015 получить одну большенькую звездочку, когда психологическое звание 3 звезды = бесценно! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #3132 21 апреля 2015 и уметь играть только д2и то хуево))) а нам тянут оптоволокноГоворят,тыщан плати все чики чикино я то знаю что это хуйня все а у меня подключится к нему - 15 касов. Мы в разное время живем походу откуда ты лол)))ну у нас грузят,там оптоволокно лишь название походу)))все ревут кто подключил))) http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #3134 21 апреля 2015 и уметь играть только д2и то хуево))) а нам тянут оптоволокноГоворят,тыщан плати все чики чикино я то знаю что это хуйня все а у меня подключится к нему - 15 касов. Мы в разное время живем походу откуда ты лол)))ну у нас грузят,там оптоволокно лишь название походу)))все ревут кто подключил)))воронеж. У нас рил протянули, поэтому и цена такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3135 21 апреля 2015 во-во:)я только даст два, кэш и инферно умею гамать))))))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3136 21 апреля 2015 ОХ ММ СЛАДЕНЬКИЙ, заходит буржуй и говорит на вармапе: "если мы будем проигрывать - я включу читы", первую сторону мы вин 11-4, а дальше выходит на мииид через смок в кт с авп -4, прострельчики, вся херня. ММ ВАНЛАВ :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3138 21 апреля 2015 (изменено) О ДАААААААААААААААААА, ЕЩЕ ОДНА, ПРОТИВ ПАЦАНА 20- ИДЕТ, ХОРОШО ИГРАЕМ, ДАУНЫ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Изменено 21 апреля 2015 пользователем yulechkajuly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3139 21 апреля 2015 ОХ ММ СЛАДЕНЬКИЙ, заходит буржуй и говорит на вармапе: "если мы будем проигрывать - я включу читы", первую сторону мы вин 11-4, а дальше выходит на мииид через смок в кт с авп -4, прострельчики, вся херня. ММ ВАНЛАВ :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Че парень уже не бустит? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3140 21 апреля 2015 (изменено) ну наис когда инвард зовет играть с нами ты всегда занята, вот и проигрываи со своими лоупацанчиками, у нас вот винрет 85% и еще в други не добавила, чсв пездос Изменено 21 апреля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение