FreeToPlay #3185 21 апреля 2015 Помойка закинула что-ли? Эх щас бы на лдлс не поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3186 21 апреля 2015 пойдет кто-нить играть ?я голднова1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3187 21 апреля 2015 Я еду домой юлечка готовься плей или сереха титан перестанет тебе лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #3188 21 апреля 2015 пиздец вот это клатч вс скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3189 21 апреля 2015 найс поиграл с двумя читерками в командесливали 9 раундов за атаку на нюке(закидывали бомбу,фанились покупали хуйню)потом брали скопом 6 :lol:и добивали за дифенс в нулину простоотмазывались тем что если бы я был смурф был бы у меня такой счет,или я бы точно убил того парня выродки ебаные arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3190 21 апреля 2015 есть пати для калаша? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3191 21 апреля 2015 это фотка варлайка чтоли? чет в голосину с этой хуйни :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #3193 21 апреля 2015 это фотка варлайка чтоли? чет в голосину с этой хуйни :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3194 21 апреля 2015 получить одну большенькую звездочку, когда психологическое звание 3 звезды = бесценно! жизасегодня тоже апнулся до биг старя тоже сегодня биг стар апнул что-то много нас таких сегодня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3195 21 апреля 2015 я смотрю daredevil никого кса сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3196 21 апреля 2015 ребзи как лаунж пофиксить?Can't get items. Possible reasons:- This profile is set to private ?- Could not connect to Steam servers;- Backpack is empty.Ставь лаунж дестроер и включай автообновление. Через минуту-две появится. Ну или просто долби по кнопке постоянно.спс, не знал что есть такое расширение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #3197 21 апреля 2015 не поверите, но решил стать добрым и ставлю 5 в профиль каждому из топана. За неделю с калаша до двух поднялся(не мог месяц сойти с мг) изи для Добрых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение