nechel #341 15 апреля 2015 на европейцев (украинцев) стоит ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #342 15 апреля 2015 (изменено) Мдаа ты де раньше ее пиздолизом был адрену нее ща 30+ пиздолизов в стимевернее совсем наоборот ты, кстати, в их списке, не ты ли сегодня мне звонил? и писал, до того, как оказался везде в чс, так что если хочешь обсудить что-то - тут не стоит ты аккуратнее юлек, сама знаешь что может всплыть если меня чето не устроитслишком много выебываешься Изменено 15 апреля 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #343 15 апреля 2015 Мдаа ты де раньше ее пиздолизом был адрену нее ща 30+ пиздолизов в стимевернее совсем наоборот ты, кстати, в их списке, не ты ли сегодня мне звонил? и писал, до того, как оказался везде в чс, так что если хочешь обсудить что-то - тут не стоит ты аккуратнее юлек, сама знаешь что может всплыть если меня чето не устроитслишком много выебываешьсяну вот, теперь не уснуть :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #344 15 апреля 2015 привет нечел,сто лет тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #345 15 апреля 2015 (изменено) Мдаа ты де раньше ее пиздолизом был адрену нее ща 30+ пиздолизов в стимевернее совсем наоборот ты, кстати, в их списке, не ты ли сегодня мне звонил? и писал, до того, как оказался везде в чс, так что если хочешь обсудить что-то - тут не стоит ты аккуратнее юлек, сама знаешь что может всплыть если меня чето не устроитслишком много выебываешьсявыебываешься тут лишь ты, дружище, а по поводу твоих "всплываний" - ты настолько ущербен, аж слов нетубтв, научись имена с большой буквы писать Изменено 15 апреля 2015 пользователем yulechkajuly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #346 15 апреля 2015 все выкладывай инфу андреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #349 15 апреля 2015 хех щас бы конечно голые фотки юли поватчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #350 15 апреля 2015 хех щас бы конечно голые фотки юли поватчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #351 15 апреля 2015 Мдаа ты де раньше ее пиздолизом был адрену нее ща 30+ пиздолизов в стимевернее совсем наоборот ты, кстати, в их списке, не ты ли сегодня мне звонил? и писал, до того, как оказался везде в чс, так что если хочешь обсудить что-то - тут не стоит ты аккуратнее юлек, сама знаешь что может всплыть если меня чето не устроитслишком много выебываешьсявыебываешься тут лишь ты, дружище, а по поводу твоих "всплываний" - ты настолько ущербен, аж слов нетубтв, научись имена с большой буквы писатьа где я выебывался то? я лишь написал что я топ1 игрок продоты в ксесли кто-то усомнится - может позвать поиграть меня 1х1 на аим_мапе и если я проебу я сделаю это с честьюв чем проблема, юлек? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #352 15 апреля 2015 а там есть что поватчить дефолтная пизда 30 кг чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #353 15 апреля 2015 хех щас бы конечно голые фотки юли поватчить :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #354 15 апреля 2015 Мдаа ты де раньше ее пиздолизом был адрену нее ща 30+ пиздолизов в стимевернее совсем наоборот ты, кстати, в их списке, не ты ли сегодня мне звонил? и писал, до того, как оказался везде в чс, так что если хочешь обсудить что-то - тут не стоит ты аккуратнее юлек, сама знаешь что может всплыть если меня чето не устроитслишком много выебываешьсявыебываешься тут лишь ты, дружище, а по поводу твоих "всплываний" - ты настолько ущербен, аж слов нетубтв, научись имена с большой буквы писатьа где я выебывался то?я лишь написал что я топ1 игрок продоты в ксесли кто-то усомнится - может позвать поиграть меня 1х1 на аим_мапеи если я проебу я сделаю это с честьюв чем проблема, юлек? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #355 15 апреля 2015 Мдаа ты де раньше ее пиздолизом был адрену нее ща 30+ пиздолизов в стимевернее совсем наоборот ты, кстати, в их списке, не ты ли сегодня мне звонил? и писал, до того, как оказался везде в чс, так что если хочешь обсудить что-то - тут не стоит ты аккуратнее юлек, сама знаешь что может всплыть если меня чето не устроитслишком много выебываешьсявыебываешься тут лишь ты, дружище, а по поводу твоих "всплываний" - ты настолько ущербен, аж слов нетубтв, научись имена с большой буквы писатьа где я выебывался то?я лишь написал что я топ1 игрок продоты в ксесли кто-то усомнится - может позвать поиграть меня 1х1 на аим_мапеи если я проебу я сделаю это с честьюв чем проблема, юлек?но ведь кефатоп1 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #356 15 апреля 2015 (изменено) всем не похуй кто топ1 игрок пд эх щас бы быть дерьмом(хр) Изменено 15 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #357 15 апреля 2015 да нихуя я не выложу вы чеебанутые? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #359 15 апреля 2015 да нихуя я не выложу вы чеебанутые?хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение