nahlabuchka #3601 22 апреля 2015 играть пд стак (термоядерный) на пабидку и потетьПоржал чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3603 22 апреля 2015 ух бля завтра сколько сейвовых нет, опять дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #3605 22 апреля 2015 Блять, что за игры завтра 50 на 50, не на что ставить даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3606 22 апреля 2015 Найс в 2:30 ночи с заводика пришел не сгорел бля титан, он прав, вы же хуисосы играете только от стрельбы, 0 командой игры, что ты, что гена, с другими мало играл сказать не могу. нахуй тогда пати, если в ммчике такая же хуита происходит...Найс командный плеер с 2 акКаждый раз когда меняются игроки в стаке наверное охуенно тимплей дрочить даунНе пиши если нихуя не понимаешь 0вая мразьПд стак со мной гдето 80% винрейта и 99% фана а без меня ясен хуй вы проебете без шансов Найс расл пиздит на меня только я умею смок кидать на любую точку почти на всех картах, и смок это хуета если не умеешь аимить и думать то сок не поможетИ оч важен смок когда я выхожу и тапаю дауна на пленте в ебало сразу очччч полезен смок, охуели твари меня небыло без меня проебали и на меня еще что то пиздят типичный лсный выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3608 23 апреля 2015 Ща бы быть раслом, иметь 2ак, сосать хуй в ксе, лузать с пацанами с которыми я вин по кд, и пиздеть что я хуевыйМдааааа на заводе такие полную смену хуярят а потом дома спать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3609 23 апреля 2015 (изменено) слыш инвардна д2 смок при выходе с 0 на фонарь, на ящик у ворот могёшь? возможно вообще? он по идее должен от стены отлетатьесли нет то хотя бы с респа сразу Изменено 23 апреля 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3611 23 апреля 2015 Ща бы быть раслом, иметь 2ак, сосать хуй в ксе, лузать с пацанами с которыми я вин по кд, и пиздеть что я хуевыйМдааааа на заводе такие полную смену хуярят а потом дома спать сразуты че так сильно то пригорел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3612 23 апреля 2015 слыш инвардна д2 смок при выходе с 0 на фонарь, на ящик у ворот могёшь? возможно вообще? он по идее должен от стены отлетатьесли нет то хотя бы с респа сразуДа я видел к машине в упор встаешь и в верхнюю часть палки фонаря целишься над машиной прыгаешь и кидаешь, делал пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3613 23 апреля 2015 слыш инвардна д2 смок при выходе с 0 на фонарь, на ящик у ворот могёшь? возможно вообще? он по идее должен от стены отлетатьесли нет то хотя бы с респа сразуДа я видел к машине в упор встаешь и в верхнюю часть палки фонаря целишься над машиной прыгаешь и кидаешь, делал пару раззаебисьспсбуду пробовать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3618 23 апреля 2015 все таки мауз бомжи да? кек ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3620 23 апреля 2015 как же найс хавать на 2 калашах от чувака, который каждый раунд -5 с авп ноускоуп кек лол мда бля мать габена сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение