Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.9

Рекомендованные сообщения

щас бы конечно фотки годичной давности кидать где я 2 месяца занимаюсь смешно конечно кек, вы понимаете что вы тупые дауны нихуя из себя не представляющие, а только в инетеке пиздеть и можете амебки прыщавые хех даж смешно как то

блять откуда у тебя такая инфа то друк? как ты с такими понятиями вообще дожил до своих лет? ниче скоро нарвешься в жизни на ситуацию в которой тебя инвалидом сделают. Поверь не таким "гераклам сушеным" ломали ебальники. С чего ты вообще взял что твоя мышца что-то решает в драке клоун?

нарвешься, ну нарвусь и что? я в жизни 3 раза пиздов получал всего 3 раза, большинство получали от меня, но не такие как ты, вы там за монитором сидите вам похуй на все, вы можете писать что угодно не боясь за последствия big21.gif

пизда ты пёс :lol: штук 30 знаю таких, черт чертом всегда был, потом узнают, что есть качалка и думают они норм типами становятся, а по сути ты все тот же черт который старшикам за пивом бегает

я даже не думал что ты такой имбецил, ну да ладно пиздуй в армию тебя там то посылают big36.gif

сам то служил?

Поделиться сообщением

мейд дай прогнозиков плиз glory.png

:pidorasy:

стеам

20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

2-3 Победки до глобала, онли мираж http://www.twitch.tv/hcrasher
как ты с 4 гб оперативы стримишь то? :palevo:
Вот так, без лагов и 250 фпс выдает
так у тебя стрим виснет через каждую минуту ало, и качество 240р максимум :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:
АЛО ФНАТИК ТЫ ЗАЕБАЛ МБ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПИСАТЬ НИКОМУ ЗДЕСЬ??? что за дауны блять
ну а хули ,паренёк поднялся на ставках ,он тут теперь мейд.
СКАМЕРСКОЕ ГОВНО
ну сорян хуль
Виснет только у тебя, мейд смотрел всё норм, я хз с чем это связано Бит рейт 3к стоит, картинка говно из-за того что я играю на квадрате, не всем прикольно смореть 4:3 резолюшен на стриме стоит 1600:900 картинку 1280х1024 растягивает

ну хз с чем это связано может быть, смотрю же другие стримы не виснет

до этого дотку стримил, у кого то повисает, а у кого то всё супер

я хз если честно

сервер франкфурт стоит аплоад 30+

Поделиться сообщением

Пиздец, он такую хуйню пишет будто живет в сказочном гетто где люди ходят без травмата или ножа. Либо ему <16 лет.

хех мда щас бы конечно пырнуть челика и сесть на зону или стрельнуть и тоже сесть кайф придумываешь big77.gif

бля :D титану бы в армию сходить :lol:

я там был )))

GE.png

Поделиться сообщением

так у тебя стрим виснет через каждую минуту ало, и качество 240р максимум :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:
АЛО ФНАТИК ТЫ ЗАЕБАЛ МБ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПИСАТЬ НИКОМУ ЗДЕСЬ??? что за дауны блять
СКАМЕРСКОЕ ГОВНО
ну сорян хуль
Виснет только у тебя, мейд смотрел всё норм, я хз с чем это связано Бит рейт 3к стоит, картинка говно из-за того что я играю на квадрате, не всем прикольно смореть 4:3 резолюшен на стриме стоит 1600:900 картинку 1280х1024 растягивает

я хз если честно

Хызы, всё мега заебись, без лагов

Поделиться сообщением

щас бы конечно фотки годичной давности кидать где я 2 месяца занимаюсь смешно конечно кек, вы понимаете что вы тупые дауны нихуя из себя не представляющие, а только в инетеке пиздеть и можете амебки прыщавые хех даж смешно как то

блять откуда у тебя такая инфа то друк? как ты с такими понятиями вообще дожил до своих лет? ниче скоро нарвешься в жизни на ситуацию в которой тебя инвалидом сделают. Поверь не таким "гераклам сушеным" ломали ебальники. С чего ты вообще взял что твоя мышца что-то решает в драке клоун?

нарвешься, ну нарвусь и что? я в жизни 3 раза пиздов получал всего 3 раза, большинство получали от меня, но не такие как ты, вы там за монитором сидите вам похуй на все, вы можете писать что угодно не боясь за последствия big21.gif

пизда ты пёс :lol: штук 30 знаю таких, черт чертом всегда был, потом узнают, что есть качалка и думают они норм типами становятся, а по сути ты все тот же черт который старшикам за пивом бегает

я даже не думал что ты такой имбецил, ну да ладно пиздуй в армию тебя там то посылают big36.gif

тебя в армию то не возьмут даже

или ты как вор в законе, в армии не служу, не работаю :lol:

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

СКАМЕРСКОЕ ГОВНО
ну сорян хуль

я хз если честно

ну у тебя подвисает я хз почему

GE.png

Поделиться сообщением

прям глаза радуются :avtoradolf:

Поделиться сообщением

я служил пришел с армии 4 года назад служил в мчс-артиллерия

GE.png

Поделиться сообщением

Пиздец, он такую хуйню пишет будто живет в сказочном гетто где люди ходят без травмата или ножа. Либо ему <16 лет.

хех мда щас бы конечно пырнуть челика и сесть на зону или стрельнуть и тоже сесть кайф придумываешь big77.gif

я там был )))

Я это к тому, что если ты живешь в ебучем гетто, то там все решается не ебанутой мускульной силой, если тебе больше 18 лет и ты живешь в нормальном обществе, то надо быть ебучим дауном чтобы этим выебыватся.

Поделиться сообщением

я там был )))

ну чот хз ) вообще не понимаю все вы тут из себя кого то строите, нахуя? :D нормальные ребята не будут в интернетиках самовыражаться

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

эх щас бы рассказать ребятам на продоте как я ебальники в ирл бью

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

с кургана она

стеам

20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

норм вы тут говно замесили, хорошо что через монитор не вытекает, а то так бы вместе с вами купался

надеюсь вы утоните аутисты

Поделиться сообщением

СКАМЕРСКОЕ ГОВНО
ну сорян хуль

я хз если честно

ну у тебя подвисает я хз почему

всё заебок, ничего не виснет :)

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

мейби мне тоже стримчик врубить? будете смотреть как я хуярю сильверов всяких?

стеам

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

с кургана она

кто? :palevo:

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

я никого из себя не строю и не решаю кулаками вопросы, только против самых отбитых которым не возможно обьяснить и доказать что то, но понимаешь они овнят внешностью, я блять миллиард раз говорил что фотки у меня не очень получаются, да и даже друзья в жизни говорят так же что фотки у тебя не очень, ну не получаюсь я на них, даже девушки с которыми я в инете знакомлюсь в жизни говорят что я лучше выгляжу, но тут то пд все блять альфа самцы и всего добились в жизни, но они не понимают что они всю жизнь за компами сидят и ничем почти не занимаются, я не говорю что я мало времени провожу за компом, но я занимаюсь всю свою жизнь спортом и уделяю время этому, но парни то рофлят - это же интернет здесь все можно

GE.png

Поделиться сообщением

с кургана она

кто? :palevo:

на аве моей

стеам

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

я никого из себя не строю и не решаю кулаками вопросы, только против самых отбитых которым не возможно обьяснить и доказать что то, но понимаешь они овнят внешностью, я блять миллиард раз говорил что фотки у меня не очень получаются, да и даже друзья в жизни говорят так же что фотки у тебя не очень, ну не получаюсь я на них, даже девушки с которыми я в инете знакомлюсь в жизни говорят что я лучше выгляжу, но тут то пд все блять альфа самцы и всего добились в жизни, но они не понимают что они всю жизнь за компами сидят и ничем почти не занимаются, я не говорю что я мало времени провожу за компом, но я занимаюсь всю свою жизнь спортом и уделяю время этому, но парни то рофлят - это же интернет здесь все можно

умные поцаны ведутся на троллинг от даунов в интернете и бьют им ебальники, красав

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...