SveN4eGG #3861 23 апреля 2015 прям глаза радуются с кургана онакто? на аве моейя тоже из кургана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3862 23 апреля 2015 просто похуй должно быть :) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3863 23 апреля 2015 норм вы тут говно замесили, хорошо что через монитор не вытекает, а то так бы вместе с вами купалсянадеюсь вы утоните аутистыебать ты чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3864 23 апреля 2015 прям глаза радуются с кургана онакто? на аве моейя тоже из кургана) у меня дохуя сослуживцев из кургана Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #3865 23 апреля 2015 прям глаза радуются с кургана онакто? на аве моейя тоже из кургана)дать контакты бро? подкатишь? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3866 23 апреля 2015 я никого из себя не строю и не решаю кулаками вопросы, только против самых отбитых которым не возможно обьяснить и доказать что то, но понимаешь они овнят внешностью, я блять миллиард раз говорил что фотки у меня не очень получаются, да и даже друзья в жизни говорят так же что фотки у тебя не очень, ну не получаюсь я на них, даже девушки с которыми я в инете знакомлюсь в жизни говорят что я лучше выгляжу, но тут то пд все блять альфа самцы и всего добились в жизни, но они не понимают что они всю жизнь за компами сидят и ничем почти не занимаются, я не говорю что я мало времени провожу за компом, но я занимаюсь всю свою жизнь спортом и уделяю время этому, но парни то рофлят - это же интернет здесь все можноумные поцаны ведутся на троллинг от даунов в интернете и бьют им ебальники, красавне думаю что это такой троллинг, ну и даже если это троллинг я не люблю когда начинают какой то хуйней заниматься подобной этой. ладно люди которых я знаю, но не псы с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3867 23 апреля 2015 я никого из себя не строю и не решаю кулаками вопросы, только против самых отбитых которым не возможно обьяснить и доказать что то, но понимаешь они овнят внешностью, я блять миллиард раз говорил что фотки у меня не очень получаются, да и даже друзья в жизни говорят так же что фотки у тебя не очень, ну не получаюсь я на них, даже девушки с которыми я в инете знакомлюсь в жизни говорят что я лучше выгляжу, но тут то пд все блять альфа самцы и всего добились в жизни, но они не понимают что они всю жизнь за компами сидят и ничем почти не занимаются, я не говорю что я мало времени провожу за компом, но я занимаюсь всю свою жизнь спортом и уделяю время этому, но парни то рофлят - это же интернет здесь все можноты ебанутый или чо тебе сказали что эта фотка смешная и ее прикольно вставлять, когда ты начинаешь вайнить на форуме. КТО СУКА пытается тебя овнить внешностью??? Это ты начал тут писать размер бицухи блять........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3868 23 апреля 2015 прям глаза радуются с кургана онакто? на аве моейя тоже из кургана)дать контакты бро? подкатишь? покажи) я может её знаю, на Веревкину похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3869 23 апреля 2015 я никого из себя не строю и не решаю кулаками вопросы, только против самых отбитых которым не возможно обьяснить и доказать что то, но понимаешь они овнят внешностью, я блять миллиард раз говорил что фотки у меня не очень получаются, да и даже друзья в жизни говорят так же что фотки у тебя не очень, ну не получаюсь я на них, даже девушки с которыми я в инете знакомлюсь в жизни говорят что я лучше выгляжу, но тут то пд все блять альфа самцы и всего добились в жизни, но они не понимают что они всю жизнь за компами сидят и ничем почти не занимаются, я не говорю что я мало времени провожу за компом, но я занимаюсь всю свою жизнь спортом и уделяю время этому, но парни то рофлят - это же интернет здесь все можноты ебанутый или чо тебе сказали что эта фотка смешная и ее прикольно вставлять, когда ты начинаешь вайнить на форуме. КТО СУКА пытается тебя овнить внешностью??? Это ты начал тут писать размер бицухи блять...........почитай повнимательнее посты ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3870 23 апреля 2015 бля а кто у него на аве????? я никого из себя не строю и не решаю кулаками вопросы, только против самых отбитых которым не возможно обьяснить и доказать что то, но понимаешь они овнят внешностью, я блять миллиард раз говорил что фотки у меня не очень получаются, да и даже друзья в жизни говорят так же что фотки у тебя не очень, ну не получаюсь я на них, даже девушки с которыми я в инете знакомлюсь в жизни говорят что я лучше выгляжу, но тут то пд все блять альфа самцы и всего добились в жизни, но они не понимают что они всю жизнь за компами сидят и ничем почти не занимаются, я не говорю что я мало времени провожу за компом, но я занимаюсь всю свою жизнь спортом и уделяю время этому, но парни то рофлят - это же интернет здесь все можноты ебанутый или чо тебе сказали что эта фотка смешная и ее прикольно вставлять, когда ты начинаешь вайнить на форуме. КТО СУКА пытается тебя овнить внешностью??? Это ты начал тут писать размер бицухи блять...........почитай повнимательнее посты вашия про внешность тебе ни разу не написал до того, как ты озвучил размер бицухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3871 23 апреля 2015 топан любви, разборок и фото похожим на веревкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3872 23 апреля 2015 я не могу назвать размер бицухи это что запретный прием или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3873 23 апреля 2015 прям глаза радуются с кургана онакто? на аве моейя тоже из кургана) у меня дохуя сослуживцев из кургана они отбитые не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3874 23 апреля 2015 я не могу назвать размер бицухи это что запретный прием или что ? тебя в бицуху мозг утек или что? что за даунские вопросы, как будто ты не понял о чем я говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3875 23 апреля 2015 норм вы тут говно замесили, хорошо что через монитор не вытекает, а то так бы вместе с вами купалсянадеюсь вы утоните аутистыебать ты чсвнайс клюнул , лёль))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3876 23 апреля 2015 норм вы тут говно замесили, хорошо что через монитор не вытекает, а то так бы вместе с вами купалсянадеюсь вы утоните аутистыебать ты чсвнайс клюнул , лёль))0кек.бтв шо у нас по нави-вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3880 23 апреля 2015 (изменено) нет вот курган [media=] [/media] Изменено 23 апреля 2015 пользователем SveN4eGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение