s3lf-style^ #3881 23 апреля 2015 Сколько надо времени научится играть на уровне беркутов, если могу уделять кске по 3 часа в день максимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #3882 23 апреля 2015 Сколько надо времени научится играть на уровне беркутов, если могу уделять кске по 3 часа в день максимум?если все эти 3 часа ты будешь уделять самосовершенствованию в ксето недели 2-3 и ты готов стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #3883 23 апреля 2015 Сколько надо времени научится играть на уровне беркутов, если могу уделять кске по 3 часа в день максимум?если все эти 3 часа ты будешь уделять самосовершенствованию в ксето недели 2-3 и ты готоввыадываалджфывладжылваждлываХеллоу, я мега убер даун, я за 3 года д2 не апнул 5к ммра, а тут в плане рук надо прямее.Мне надо так, что бы прямо из самого мега дауна стать игроком (типо сколько примерно времени это займёт)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #3884 23 апреля 2015 Сколько надо времени научится играть на уровне беркутов, если могу уделять кске по 3 часа в день максимум?если все эти 3 часа ты будешь уделять самосовершенствованию в ксето недели 2-3 и ты готоввыадываалджфывладжылваждлываХеллоу, я мега убер даун, я за 3 года д2 не апнул 5к ммра, а тут в плане рук надо прямее.Мне надо так, что бы прямо из самого мега дауна стать игроком (типо сколько примерно времени это займёт)?месяц-полтора стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3885 23 апреля 2015 никогда не играл в кс 349 часов в кс го 2 калаша ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3886 23 апреля 2015 ботов нет, не могу шмоток залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #3887 23 апреля 2015 норм вы тут говно замесили, хорошо что через монитор не вытекает, а то так бы вместе с вами купалсянадеюсь вы утоните аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #3888 23 апреля 2015 никогда не играл в кс 349 часов в кс го 2 калаша (((Я слишком плохо в игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3889 23 апреля 2015 никогда не играл в кс 349 часов в кс го 2 калаша (((Я слишком плохо в игры...ну чем нибудь другим займись) на гитаре научись играть кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #3890 23 апреля 2015 самосовершенствование)игра в ксну вы и ебанутые пиздец [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3891 23 апреля 2015 уууууууууууууууууууу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #3893 23 апреля 2015 никогда не играл в кс 349 часов в кс го 2 калаша (((Я слишком плохо в игры...ну чем нибудь другим займись) на гитаре научись играть кекНе, я программированием занимаюсь + вот в свободное время в игры хуячу. В кс 1 и 6 за 4 года научился более менее стрелять, в д2 за 3 года нихуя не смог сделать, кроме 4989 ммра, в хотсе до 33 ранга дошёл и забил, в кс го просто сосу хуи.Эт я так отдыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3894 23 апреля 2015 ну знач не парься просто отдыхай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #3896 23 апреля 2015 ну знач не парься просто отдыхай)Хуёв полон рот, новые некуда вставлять уже, вот и решил играть хотя бы на уровень калаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #3897 23 апреля 2015 Нахуй тебе нужен этот орел ?Играй себе в кайф и все За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #3898 23 апреля 2015 Нахуй тебе нужен этот орел ?Играй себе в кайф и всеХуёв полон рот, новые некуда вставлять уже, вот и решил играть хотя бы на уровень калаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3899 23 апреля 2015 ну знач не парься просто отдыхай)Хуёв полон рот, новые некуда вставлять уже, вот и решил играть хотя бы на уровень калаша.ты просто загнался парень вот и всё, не парься будь счастлив кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3900 23 апреля 2015 ну знач не парься просто отдыхай)Хуёв полон рот, новые некуда вставлять уже, вот и решил играть хотя бы на уровень калаша.это как в любом деле, нужно быть задротом чтобы прогресс былНу или родиться таким чтобы опа и все сразу получалось, увы я не такой ((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение