lampiq #3922 23 апреля 2015 Нахуй тебе нужен этот орел ?Играй себе в кайф и всеХуёв полон рот, новые некуда вставлять уже, вот и решил играть хотя бы на уровень калаша. играй дмы и всесамо все начнет получатьсядмы это худшее что можно посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3923 23 апреля 2015 Нахуй тебе нужен этот орел ?Играй себе в кайф и всеХуёв полон рот, новые некуда вставлять уже, вот и решил играть хотя бы на уровень калаша. играй дмы и всесамо все начнет получатьсядмы это худшее что можно посоветоватьчому?а что пиздато тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3924 23 апреля 2015 Нахуй тебе нужен этот орел ?Играй себе в кайф и всеХуёв полон рот, новые некуда вставлять уже, вот и решил играть хотя бы на уровень калаша. играй дмы и всесамо все начнет получатьсядмы это худшее что можно посоветоватьа против опытных ботов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #3925 23 апреля 2015 Нахуй тебе нужен этот орел ?Играй себе в кайф и всеХуёв полон рот, новые некуда вставлять уже, вот и решил играть хотя бы на уровень калаша. играй дмы и всесамо все начнет получатьсядмы это худшее что можно посоветоватьты сейчас пожрал норм дерьма стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3926 23 апреля 2015 поставил на вп буду гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3927 23 апреля 2015 Нахуй тебе нужен этот орел ?Играй себе в кайф и всеХуёв полон рот, новые некуда вставлять уже, вот и решил играть хотя бы на уровень калаша. играй дмы и всесамо все начнет получатьсядмы это худшее что можно посоветоватьты сейчас пожрал норм дерьмаэто ты пожрал дерьма с дмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3928 23 апреля 2015 так кто пожрал то по итогам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3929 23 апреля 2015 стак есть нет?я орлёнок(не легит)http://steamcommunity.com/id/esser0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #3930 23 апреля 2015 Нахуй тебе нужен этот орел ?Играй себе в кайф и всеХуёв полон рот, новые некуда вставлять уже, вот и решил играть хотя бы на уровень калаша. играй дмы и всесамо все начнет получатьсядмы это худшее что можно посоветоватьты сейчас пожрал норм дерьмаэто ты пожрал дерьма с дмамитолько почему-то 1вс1 на аим_мапе я > тебя хуй знаетну давай скажи что нужно делать чтобы апнуть свой скилл? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3931 23 апреля 2015 ебошить стаком из 3х Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3932 23 апреля 2015 Нахуй тебе нужен этот орел ?Играй себе в кайф и всеХуёв полон рот, новые некуда вставлять уже, вот и решил играть хотя бы на уровень калаша. играй дмы и всесамо все начнет получатьсядмы это худшее что можно посоветоватьты сейчас пожрал норм дерьмаэто ты пожрал дерьма с дмамитолько почему-то 1вс1 на аим_мапе я > тебяхуй знаетну давай скажи что нужно делать чтобы апнуть свой скилл? в кибершколу зевса записаться, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3933 23 апреля 2015 Нахуй тебе нужен этот орел ?Играй себе в кайф и всеХуёв полон рот, новые некуда вставлять уже, вот и решил играть хотя бы на уровень калаша. играй дмы и всесамо все начнет получатьсядмы это худшее что можно посоветоватьты сейчас пожрал норм дерьмаэто ты пожрал дерьма с дмамитолько почему-то 1вс1 на аим_мапе я > тебяхуй знаетну давай скажи что нужно делать чтобы апнуть свой скилл?в дмах ты играешь и 90% убийств идут в спину либо спреемлибо тебя перестреливают задроты и у нового игрока не будет желания игратьэто самое худшее для новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #3934 23 апреля 2015 (изменено) Нахуй тебе нужен этот орел ?Играй себе в кайф и всеХуёв полон рот, новые некуда вставлять уже, вот и решил играть хотя бы на уровень калаша. играй дмы и всесамо все начнет получатьсядмы это худшее что можно посоветоватьты сейчас пожрал норм дерьмаэто ты пожрал дерьма с дмамитолько почему-то 1вс1 на аим_мапе я > тебяхуй знаетну давай скажи что нужно делать чтобы апнуть свой скилл?изучать раскидкуhttp://forum.navi-gaming.com/cs_go_strategii_i_nuansy_/trenirovka_raskidki_granat_v_csgo/ Изменено 23 апреля 2015 пользователем shiesly best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #3935 23 апреля 2015 аим_ботз/дмсамое лучшее что можно предложить для апа скила стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3936 23 апреля 2015 іііііііііііііііііііфнатик, норм лимонишь адреналинудумаешь, что он научит тебя играть ? ? ? но ты же дыбил ) соре ее е ееее (sorry пробач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3937 23 апреля 2015 іііііііііііііііііііфнатик, норм лимонишь адреналинудумаешь, что он научит тебя играть ? ? ? но ты же дыбил ) соре ее е ееее (sorry пробач)покажи лимон педик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #3938 23 апреля 2015 аимб_ботз параша баганая, мс ботов увеличивается с выстреломзачем это? best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3939 23 апреля 2015 интересно, это щас кс гоу топик за 9 дней 200 страниц набрал? іііііііііііііііііііфнатик, норм лимонишь адреналинудумаешь, что он научит тебя играть ? ? ? но ты же дыбил ) соре ее е ееее (sorry пробач)покажи лимон педик? что за лимон педик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3940 23 апреля 2015 (изменено) интересно, это щас кс гоу топик за 9 дней 200 страниц набрал? іііііііііііііііііііфнатик, норм лимонишь адреналинудумаешь, что он научит тебя играть ? ? ? но ты же дыбил ) соре ее е ееее (sorry пробач)покажи лимон педик? что за лимон педик?ну ты высрал хуету про лимонишь к чему хз, а педик это ты (уточняю) Изменено 23 апреля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение