Гость FANTIC.n0honey #4002 23 апреля 2015 а ну вот и тихо за маузов подъехал, а вы переживали кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4003 23 апреля 2015 (изменено) а ну вот и тихо за маузов подъехал, а вы переживали кекRound over - Winner: CTTixo defused the bombTixo killed FSTAPP ? with famas Tixo has joined the game Изменено 23 апреля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4004 23 апреля 2015 (изменено) а ну вот и тихо за маузов подъехал, а вы переживали кекRound over - Winner: CTTixo defused the bomb Tixo has joined the gameэто в какой игре?а типа хлтв конфирмед кек Изменено 23 апреля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4005 23 апреля 2015 чет сегодня горел весь день от своей хуевостииграем даст за дифенсговорю ребзикам я пойду на б в соляного а вы там самизабегаю на б раскидочки там прострелы все дела у меня пустосмотрю а моих черех шорт и лонг уже выебали а сзади меня сидит и смотрит в етот проход мой мейт любимый и дорогой)уебал ему в голову нахуй,тот пишет ВТФ ЗА ЧТО,рассказал в чем он был не прав А ОН ИЗВИНИЛСЯ НАХУЙ,И З В И Н И Л С Я за то что я ему в голову уебалсука ебаные буржуи,даже стыдно стало за себя arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4008 23 апреля 2015 чет сегодня горел весь день от своей хуевостииграем даст за дифенсговорю ребзикам я пойду на б в соляного а вы там самизабегаю на б раскидочки там прострелы все дела у меня пустосмотрю а моих черех шорт и лонг уже выебали а сзади меня сидит и смотрит в етот проход мой мейт любимый и дорогой)уебал ему в голову нахуй,тот пишет ВТФ ЗА ЧТО,рассказал в чем он был не прав А ОН ИЗВИНИЛСЯ НАХУЙ,И З В И Н И Л С Я за то что я ему в голову уебалсука ебаные буржуи,даже стыдно стало за себяну и мрази же извиняются пздц сука они что ли вообще уебки у меня во дворе за такое убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4009 23 апреля 2015 да я в ахуе с таких поцановхоть бы нахуй послал я хз,нет же блять arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4011 23 апреля 2015 да я в ахуе с таких поцановхоть бы нахуй послал я хз,нет же блять ИДИ НА ХУЙ! ну хоть мб поднял настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4012 23 апреля 2015 а вот и 322 подъехало от работяг с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4013 23 апреля 2015 так я же тебя в хед не убивал arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4014 23 апреля 2015 поймал 10 стрик победок, начал подниматьдумаю, а почему бы не уебать на вп ёло :hmm: :hmm:просто ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekt #4015 23 апреля 2015 мм найс мужыки з зоводу(вп) 2 ставки завезли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4016 23 апреля 2015 так я же тебя в хед не убивал ну душа просила же кек поймал 10 стрик победок, начал подниматьдумаю, а почему бы не уебать на вп ёло :hmm: :hmm:просто ахуетьну а так там разве не бо2? на оверпассе вп выебут лгб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4017 23 апреля 2015 это бо1 НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ УЁБИЩА В ОНЛАЙНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4018 23 апреля 2015 аахахаха уебищный ксгл поставил 2 бо1 кек ну лан ребзя сочувствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #4019 23 апреля 2015 Кто реди через час плеить? супримы/глобалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4020 23 апреля 2015 сук ебаные боты не могу на вп закинуть оллин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение