FreeToPlay #4041 23 апреля 2015 Дигнитас это хуевейшее дерьмо, проиграть против интера от кс еще и с заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4042 23 апреля 2015 еще не проебали чо вы начинаете то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #4044 23 апреля 2015 Лол, 4елик по 3+ фрага ебашит каждый раунд, пабовская помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4045 23 апреля 2015 что делает лаунж блять, после первой игры мой выигрыш составлял 47 бачейсейчас уже 37 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: найс мутят бабосики, выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4046 23 апреля 2015 еще не проебали чо вы начинаете тослышь бля там было луз почти 10000000000% было 14-12 в пользу мауз, нет бабла у дигов только 2 мки, убивают троих из дигнитас и киарбай убивает четверых и вытаскивает игру в 20% шанс на победу из 0.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4047 23 апреля 2015 что делает лаунж блять, после первой игры мой выигрыш составлял 47 бачейсейчас уже 37 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: найс мутят бабосики, выблядкипару раз найс наебывали тоже еще не проебали чо вы начинаете тослышь бля там было луз почти 10000000000% было 14-12 в пользу мауз, нет бабла у дигов только 2 мки, убивают троих из дигнитас и киарбай убивает четверых и вытаскивает игру в 20% шанс на победу из 0.01и что бля? ты в мме так же ноешь после пистолетки типа все гг суки падлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4048 23 апреля 2015 хух бля, и дигнитас 50 бачей засейвилинайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4049 23 апреля 2015 ТЫ ЧЕ ВАЩЕ БОЛЕН??? КОМАНДЫ ГГ ПИШУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК У НИХ МИНУС 3 И ЕСТЬ ОДИН ДЕВАЙС И ЕСТЬ ИНФА ПО ВСЕМты видел этот момент?если нет, то не пиздиесли видел, хз у тебя рекс мозга не считать ситуацию эпичной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4051 23 апреля 2015 ТЫ ЧЕ ВАЩЕ БОЛЕН??? КОМАНДЫ ГГ ПИШУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК У НИХ МИНУС 3 И ЕСТЬ ОДИН ДЕВАЙС И ЕСТЬ ИНФА ПО ВСЕМты видел этот момент?если нет, то не пиздиесли видел, хз у тебя рекс мозга не считать ситуацию эпичнойну ты и еблан. пишут они гг блять ахахаха да при счете 14-13 пишут они гг ебать мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4052 23 апреля 2015 лампик дело говориттам эпик момент был, многие уже подумали что все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4053 23 апреля 2015 ТЫ ЧЕ ВАЩЕ БОЛЕН??? КОМАНДЫ ГГ ПИШУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК У НИХ МИНУС 3 И ЕСТЬ ОДИН ДЕВАЙС И ЕСТЬ ИНФА ПО ВСЕМты видел этот момент?если нет, то не пиздиесли видел, хз у тебя рекс мозга не считать ситуацию эпичнойну ты и еблан. пишут они гг блять ахахаха да при счете 14-13 пишут они гг ебать мой хуйпиздец ты тупой, я тебе пример привел с других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4054 23 апреля 2015 3 мухи от впнайс они фанчик показываютнихуя ж не решает игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4055 23 апреля 2015 ТЫ ЧЕ ВАЩЕ БОЛЕН??? КОМАНДЫ ГГ ПИШУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК У НИХ МИНУС 3 И ЕСТЬ ОДИН ДЕВАЙС И ЕСТЬ ИНФА ПО ВСЕМты видел этот момент?если нет, то не пиздиесли видел, хз у тебя рекс мозга не считать ситуацию эпичнойну ты и еблан. пишут они гг блять ахахаха да при счете 14-13 пишут они гг ебать мой хуйпиздец ты тупой, я тебе пример привел с других игртак вы сидите при счете 14-13 и ноете всем топаном ох блять все пизда валуе, я написал что еще не проебали, С ЧЕГО У ТЕБЯ ПОЛЫХАЕТ ПЕРДАК ТВОЙ А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4056 23 апреля 2015 не поставил на лгб Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4058 23 апреля 2015 (изменено) ТЫ ЧЕ ВАЩЕ БОЛЕН??? КОМАНДЫ ГГ ПИШУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК У НИХ МИНУС 3 И ЕСТЬ ОДИН ДЕВАЙС И ЕСТЬ ИНФА ПО ВСЕМты видел этот момент?если нет, то не пиздиесли видел, хз у тебя рекс мозга не считать ситуацию эпичнойну ты и еблан. пишут они гг блять ахахаха да при счете 14-13 пишут они гг ебать мой хуйпиздец ты тупой, я тебе пример привел с других игртак вы сидите при счете 14-13 и ноете всем топаном ох блять все пизда валуе, я написал что еще не проебали, С ЧЕГО У ТЕБЯ ПОЛЫХАЕТ ПЕРДАК ТВОЙ А?был счет 14-12мауза пиздят всех в миде, убивают троихостается 2 игрока у дигнитас один с девайсом один безпо обоим есть инфаденег на след раунд малои они убивают вдвоем пятерых я напитсал что им пизда именно в том моменте когда убили троих Изменено 23 апреля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4059 23 апреля 2015 Бля говносрачи снова подьехали вы еще ебало титана сюда линканите дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4060 23 апреля 2015 ТЫ ЧЕ ВАЩЕ БОЛЕН??? КОМАНДЫ ГГ ПИШУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК У НИХ МИНУС 3 И ЕСТЬ ОДИН ДЕВАЙС И ЕСТЬ ИНФА ПО ВСЕМты видел этот момент?если нет, то не пиздиесли видел, хз у тебя рекс мозга не считать ситуацию эпичнойну ты и еблан. пишут они гг блять ахахаха да при счете 14-13 пишут они гг ебать мой хуйпиздец ты тупой, я тебе пример привел с других игртак вы сидите при счете 14-13 и ноете всем топаном ох блять все пизда валуе, я написал что еще не проебали, С ЧЕГО У ТЕБЯ ПОЛЫХАЕТ ПЕРДАК ТВОЙ А?был счет 14-12мауза пиздят всех в миде, убивают троихостается 2 игрока у дигнитас один с девайсом один безпо обоим есть инфаи они убивают вдвоем пятерыхты кобл видел на днях где чел из тир 57 команды вс тир 1-2 команды сделал эйс 1 в 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение