Гость eatenheart #4281 24 апреля 2015 поярник пойдешь гамз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4282 24 апреля 2015 заработал 30 минут отдыха хорошо то как ребят arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4283 24 апреля 2015 поярник пойдешь гамз?да, инвайт кидай сейчас зайду 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #4284 24 апреля 2015 в подписи стим добавь. у меня нет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4285 24 апреля 2015 Ща бы с адром хуй сосатьслышь блекстар ты че)) я же хуярю стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4287 24 апреля 2015 Ща бы с адром хуй сосатьслышь блекстар ты че)) я же хуярюТопкек омгГотовься жаритьС итенхартом ночью ебенить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4288 24 апреля 2015 у меня уже даже с арены сгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4289 24 апреля 2015 (изменено) у меня уже даже с арены сгорает там стрельба ебаная же пиздецладно пацыкия погналдо вечера, всем удачных ммов ебана Изменено 24 апреля 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #4290 24 апреля 2015 Короче жду 10 минут и стартую ЭЛОУН (1). Любые ранки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4291 24 апреля 2015 у меня уже даже с арены сгорает там стрельба ебаная же пиздецладно пацыкия погналдо вечера, всем удачных ммов ебана да мне хоть как нибудь пострелятьа там крутиться не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4292 24 апреля 2015 чет за адреналином смотрела в риллайфе как играет - 20ку не настреливал, а тут чет хехехе))онлайнер ебаный пздц сука :fffuuu: заебись после 12 вин стрика слиты 6 каток подряд жесть, 3 из них против читера, остальные 3 забущеные уебки с суприм рангами лол чекнул все скины щас с ретурнов, все которые были со стикерами теперь чистые без стикеров ывФВОЛЫФВ рад, что такие уебаны как ты горят, пойди еще тикет в группе лаунжа создай, ущерб дай линк, надо будет создать тикет, ато охуели мои стикеры вороватьзабей. этот бомж нечел настолько отбитый хуесос что не понимает простейших рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4293 24 апреля 2015 просто ебал компрьютер свой только отсидел 7 дней и апнул лема, комп ребутается опять 7 дней и до орла скидывают ебал просто нахуй эту хуиту с банами кто будет фэйсит играть добавляйтесь http://steamcommunity.com/profiles/76561198057773983 от вас не бусченный дмг+ и скайп без парашного микра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4294 24 апреля 2015 Короче жду 10 минут и стартую ЭЛОУН (1). Любые ранкиначал? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #4295 24 апреля 2015 Короче жду 10 минут и стартую ЭЛОУН (1). Любые ранкиначал?net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4296 24 апреля 2015 Вот так воо ессера апается сначала поцанче потом адренА меня бустит саня назлбучка рыбак а я ему еге решаю, мдееее Ща бы титану за валуе подлимонитьПизда вам вернусь в кс втройне сильный мейд пойдем тебе глобала апатьТы апнул орла - поиграл соло - вернул звездуЯ апнул орла - сыграл 5 игр соло - орел осталсяДелай выводы кек Короче команда мечты:ПоцанчеАдреналиньоПихмеллоШейкер(если не читер)варлайк 5Или пожарникБля чот ласт 5 страниц понял что эссеро чсв и это уже не рофлы. Макс, ты хоть понимаешь что ты так качественно соснешь хуй инварду 1х1? Бля нахуй так выебваться омг :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4297 24 апреля 2015 Да не я давно не играл, пару часов дмчик и могу взъебать его на изях)()() сегодня пораньше домой приду буду своим любимым стаком смерти плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4298 24 апреля 2015 Вот так воо ессера апается сначала поцанче потом адренА меня бустит саня назлбучка рыбак а я ему еге решаю, мдееее Ща бы титану за валуе подлимонитьПизда вам вернусь в кс втройне сильный мейд пойдем тебе глобала апатьТы апнул орла - поиграл соло - вернул звездуЯ апнул орла - сыграл 5 игр соло - орел осталсяДелай выводы кек Короче команда мечты:ПоцанчеАдреналиньоПихмеллоШейкер(если не читер)варлайк 5Или пожарникБля чот ласт 5 страниц понял что эссеро чсв и это уже не рофлы. Макс, ты хоть понимаешь что ты так качественно соснешь хуй инварду 1х1? Бля нахуй так выебваться омг :avtorklif: О чем вы блядьПочему ВСЕХ ВОКРУГ так сильно заботит какое у меня звание? Откуда ты знаешь кто у кого отсосет?О каком чсв ты говоришь? Я захожу в топик и пишу "Я ОРЕЛ ЛОУ РАНК УЕБАНЫ СОСИТЕ ХУЙ"? Я хоть раз кому-то написал, что он даун, потому что играет на звездах? Абсолютно все обсуждения касательно моего ранга, моих игр начинают другие люди, я сам хуй знает почему всем так важно какой же у меня там ранг, каждый считает обязаловом сказать, что меня бустят и все такоеПочему мне абсолютно поебать какой там у всех ранг? Или вы реально считаете это насущной проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #4299 24 апреля 2015 Почему на калашах играют дауны хуже сильверов? Им что там половине забустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4300 24 апреля 2015 (изменено) Да не я давно не играл, пару часов дмчик и могу взъебать его на изях)()() сегодня пораньше домой приду буду своим любимым стаком смерти плейну гоу сыграем Изменено 24 апреля 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение