MrBamBy #4881 25 апреля 2015 нахуй пирожки когда можно заказать пиццу и сожрать ее в соляного arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4882 25 апреля 2015 А пирожки нельзя сожрать в соляного? Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4883 25 апреля 2015 нахуй пирожки когда можно заказать пиццу и сожрать ее в соляногонахуй эти пицци хуици Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4884 25 апреля 2015 А пирожки нельзя сожрать в соляного? Кекпицца лучше пирожков arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4885 25 апреля 2015 Inward, made, nahlabuchka poidete play v 5 po msk?Меня дома не будет))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4886 25 апреля 2015 (изменено) щас немного в настроечках обс поковыряюсь и можем начинатьhttp://www.twitch.tv/adrinzane заценитемб гамму выше сделать? чето темно как-тоу меня на экране светлее Изменено 25 апреля 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4887 25 апреля 2015 А пирожки нельзя сожрать в соляного? Кекпицца лучше пирожков ну чот хз Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4890 25 апреля 2015 Мирорзет, ну че толкнул доплер?неа Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #4891 25 апреля 2015 Эх щас бы мне 2 день инет не делать. найс провайдер, спс. Я похавал уже говна знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4892 25 апреля 2015 щас немного в настроечках обс поковыряюсь и можем начинатьhttp://www.twitch.tv/adrinzane заценитемб гамму выше сделать? чето темно как-тоу меня на экране светлееначинаю смотреть Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4893 25 апреля 2015 (изменено) ну где стрим, как вас заснайпить ?????эх щас бы калаш Изменено 25 апреля 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4894 25 апреля 2015 (изменено) щас с одними лобби играюнекст игру с другимичтобы никого не обижать Изменено 25 апреля 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4896 25 апреля 2015 где можно записаться на игру с известным стримером? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4897 25 апреля 2015 где можно записаться на игру с известным стримером?сначала нужно подписаться, так то Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #4898 25 апреля 2015 Сначала надо матерей даунов из Ростелекома убить, а потом в лобби к адриналинхо.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #4899 25 апреля 2015 (изменено) включил стрим увидел фантик.ноухуй-выключил нахуй Изменено 25 апреля 2015 пользователем AQUASEXFORTWEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4900 25 апреля 2015 включил стрим увидел фантик.ноухуй-выключил нахуйты его личный хейтер чтоли? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение