PATRON_4 #4902 25 апреля 2015 найс проебал всё на энвитеперь снова с мусора начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #4905 25 апреля 2015 включил стрим увидел фантик.ноухуй-выключил нахуйты его личный хейтер чтоли? А почему бы и не похейтить дцп выблядка который с 2-х обойм с пингом 20 не убивает в спину еври раунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4906 25 апреля 2015 ставить на энвиебанулись вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4907 25 апреля 2015 Тоже в голосчелы за ласт 2 недели сыграли по 100 часов гта и 15 часов кса)))вчера наверное на нипов разозлились из за заявления гетрайта вот и потели так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4908 25 апреля 2015 Тоже в голосчелы за ласт 2 недели сыграли по 100 часов гта и 15 часов кса)))вчера наверное на нипов разозлились из за заявления гетрайта вот и потели такзевс же на стриме говорил что есть инфа что енви вообще не готовились и вчера после луза пошли в клубешник Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4909 25 апреля 2015 (изменено) добавляйтесь, кто там на некстhttp://steamcommunit...61198079965402/ http://www.twitch.tv/adrinzane играем Изменено 25 апреля 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4910 25 апреля 2015 жду некст лобби, а пока посмотрю мастрерский стрим (с пирожками) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4911 25 апреля 2015 НУ ПРОСТО ПО ФАНЧИКУ УЖЕ ДАЖЕ НА ФЭЙСИТЕ ВХ УЕБИЩА)))) ЭПИК ЛАДНО ЗАЕБАЛСЯ ПРОСТО ИЗ ЗА ПИДОРАСОВ ПОРТИТЬСЯ НГАСТРОЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4912 25 апреля 2015 включил стрим увидел фантик.ноухуй-выключил нахуйты его личный хейтер чтоли? А почему бы и не похейтить дцп выблядка который с 2-х обойм с пингом 20 не убивает в спину еври раунд?ты кто вообще? я с тобой даже не общался кек включил стрим увидел фантик.ноухуй-выключил нахуйты его личный хейтер чтоли? А почему бы и не похейтить дцп выблядка который с 2-х обойм с пингом 20 не убивает в спину еври раунд?пруф или обоссаный хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #4913 25 апреля 2015 кек поцан пишет выблядосик вспомни как руинил сын цыганки героинщицы на нюке с дружком фокстером биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4914 25 апреля 2015 кек поцан пишет выблядосик вспомни как руинил сын цыганки героинщицы на нюке с дружком фокстером биомусорты охуел чтоли? фокстер почти нейм блять! :lol: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #4915 25 апреля 2015 кек поцан пишет выблядосик вспомни как руинил сын цыганки героинщицы на нюке с дружком фокстером биомусорты охуел чтоли? фокстер почти нейм блять! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4916 25 апреля 2015 бесятхуесосы на орлах стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4917 25 апреля 2015 кек поцан пишет выблядосик вспомни как руинил сын цыганки героинщицы на нюке с дружком фокстером биомусорахахахаахахах это ты обрыган что ли )))))))) с такими как ты вайнящими высерами играть западло если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #4918 25 апреля 2015 почему такой мусор как ты в животе у мамаши хуесоски до рождения не растреливают я понять могу до сих пор( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4919 25 апреля 2015 (изменено) ну че вы, нормально же общались, че вы Изменено 25 апреля 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4920 25 апреля 2015 почему такой мусор как ты в животе у мамаши хуесоски до рождения не растреливают я понять могу до сих пор(хуй соси губой тряси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение