adrenalinho #5801 26 апреля 2015 когда я смотрел интервью с ним, где он говорил что легко справляется с уроками в школе и отличник, сложилось мнение что он рли умный челно то, что я слышу на стриме это просто пиздец)его теории про игры, что нужно сначала проиграть и т.д.не может посчитать 5% от 1800+быдлоговороскорбление тимейтов на стриме с 7к народу, оскорбление друга в тс-еон нереальный чсв стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5803 26 апреля 2015 (изменено) 1 Изменено 26 апреля 2015 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5804 26 апреля 2015 овнить регой2015пиздецкакой же этот нохани выблядок бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяменя вчера удалили, морф на смурф перенес посты и ник. Даун был в это время в топике и, видя сообщения морфа несет хуйню про дату регия один считаю, что таких выблядков как нохани надо в детстве со скалы сбрасывать?потом ещё спускаться и ногами допинывать, можно ещё насрать на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5805 26 апреля 2015 Симпл просто сам по себе уебищный чебз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #5806 26 апреля 2015 ну блять может просто талантлив в ксе как будто бы это ебет кого-тоесли ебашишь как гетрайт то достаточно до 10 уметь считатьну а поливать дерьмом на это всем похуй вроде [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5807 26 апреля 2015 овнить регой2015пиздецкакой же этот нохани выблядок бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяменя вчера удалили, морф на смурф перенес посты и ник. Даун был в это время в топике и, видя сообщения морфа несет хуйню про дату регия один считаю, что таких выблядков как нохани надо в детстве со скалы сбрасывать?потом ещё спускаться и ногами допинывать, можно ещё насрать на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5808 26 апреля 2015 овнить регой2015пиздецкакой же этот нохани выблядок бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяменя вчера удалили, морф на смурф перенес посты и ник. Даун был в это время в топике и, видя сообщения морфа несет хуйню про дату регия один считаю, что таких выблядков как нохани надо в детстве со скалы сбрасывать?потом ещё спускаться и ногами допинывать, можно ещё насрать на лицоты то куда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5809 26 апреля 2015 да он чсв ало, уебок которого нид отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5810 26 апреля 2015 овнить регой2015пиздецкакой же этот нохани выблядок бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяменя вчера удалили, морф на смурф перенес посты и ник. Даун был в это время в топике и, видя сообщения морфа несет хуйню про дату регия один считаю, что таких выблядков как нохани надо в детстве со скалы сбрасывать?потом ещё спускаться и ногами допинывать, можно ещё насрать на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #5812 26 апреля 2015 сложно играть после такого тяжелого дня стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5814 26 апреля 2015 вы все разборки лепите :lol:блять как не надоест доказывать в топике на пд у кого хуй длиннее arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5816 26 апреля 2015 17.5ХАХ уделал мейда пиздец изи 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5817 26 апреля 2015 (изменено) Пруф хелоу мажор Изменено 26 апреля 2015 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5818 26 апреля 2015 бля фнатику по кайфу писать в этом топане его по кд обсирают а он и дальше пишет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5820 26 апреля 2015 уважаемый тут только один, фнатик нохуни, остальные мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение