eatenheart #6381 28 апреля 2015 НАЙС ДЖУЛИ ЗАШЛА НА ДМ И МЕНЯ КИКНУЛО ЗА DUE SLOT RESERVATION :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6382 28 апреля 2015 кто хочет почувствовать кару ростелеком интернета жду на убик ФФА дмепроплатил что ли? там постоянно фул адд ми если есть пати с орлами Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6383 28 апреля 2015 ебать ну ладно ладно уговорили!!!! буду копить на статтрек фт!ток ты перед тем как купить осматривай в игре, чтобы выглядело как минимал вер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6385 28 апреля 2015 понять не могу какого хрена дауны заходят на дм хс сервера и берут авп или муху, сидят в углах где-то постоянночё за дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6386 28 апреля 2015 кто хочет почувствовать кару ростелеком интернета жду на убик ФФА дмепроплатил что ли? там постоянно фул адд ми если есть пати с орлами меня еще прихватите, почти бигстар, не свч не горю Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6387 28 апреля 2015 мне больше доставляют ребята которые бегут к тебе в упор(если есть возможность)и стараются присесть на вашей стороне и ебашить вас :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6388 28 апреля 2015 мне больше доставляют ребята которые бегут к тебе в упор(если есть возможность)и стараются присесть на вашей стороне и ебашить вас :lol:эх, щас бы поиграть на дме с дефолт респами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6389 28 апреля 2015 кто хочет почувствовать кару ростелеком интернета жду на убик ФФА дмепроплатил что ли? там постоянно фул адд ми если есть пати с орлами меня еще прихватите, почти бигстар, не свч не горю пиздит не берите кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6390 28 апреля 2015 сука ахуеть,статрек редлайн фт 1500 рубасовебанулись чтоли,я же умру нахуй от жадности если куплю егопиздец arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6391 28 апреля 2015 пожарил юльку на ФФА УБИКУЕ ДМ, ОНА ВЫШЛА И РЕКОНЕКТНУЛАСЬ. УГАДАЙТЕ КОГО КИКНУЛО????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6392 28 апреля 2015 сука ахуеть,статрек редлайн фт 1500 рубасовебанулись чтоли,я же умру нахуй от жадности если куплю егопиздецкупи не статрек за 300-340) да кто такая эта юлька? вы на нее дрочите что ли я хз, бустанутая доска два соска пздц ну и уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6393 28 апреля 2015 пожарил юльку на ФФА УБИКУЕ ДМ, ОНА ВЫШЛА И РЕКОНЕКТНУЛАСЬ. УГАДАЙТЕ КОГО КИКНУЛО?????????мы на разных убиках играем? :D Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6394 28 апреля 2015 Нохони найс на юльку легитного суприма пездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6395 28 апреля 2015 Нохони найс на юльку легитного суприма пездишьлегитимного блять :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6396 28 апреля 2015 а вот и рофлы от легитного фантик нухуни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6397 28 апреля 2015 (изменено) а вот и рофлы от легитного фантик нухунибудешь играть со мной мм вечером хуй? или зассал? Изменено 28 апреля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6398 28 апреля 2015 могу с тобой пвп ебануть на аим карте на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6399 28 апреля 2015 а чо все таки свч? никто калашам пати не кидает, я чот не понял, чо все такие крутые с петухами? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6400 28 апреля 2015 могу с тобой пвп ебануть на аим карте на удалениенабьешь в 2 раза больше постов и регу вымолишь не бабскую тогда подходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение