FROMCHICAGO #6861 29 апреля 2015 ПОЖАРНЕК ХОШЬ БИБУ? моедраторский беслпатный интренета ты иди дальше плати 1к за юзлесс скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6862 29 апреля 2015 ваня апни мне два калаша опять пожалуйста ты точно не читер на неделе будет мышка, дашь акк - апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6863 29 апреля 2015 ваня апни мне два калаша опять пожалуйста ты точно не читер на неделе будет мышка, дашь акк - апну надо в пати, так мне могут апнуть и другие хех Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6864 29 апреля 2015 опять сняли птицу сцуко, меньше 5 дней прошло как её снова откалибровал её бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6865 29 апреля 2015 ваня апни мне два калаша опять пожалуйста ты точно не читер на неделе будет мышка, дашь акк - апну надо в пати, так мне могут апнуть и другие хехты сам знаешь чем закончится патидигл и пульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6866 29 апреля 2015 http://steamcommunity.com/id/fromchicago111алёникто не хочет фанится? акк состоит в элитной группе если чо http://steamcommunity.com/groups/nane4u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6867 29 апреля 2015 эх ща бы как в 1.6 с дигла стабильно в мидл или яму на инферно в ебач запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6868 29 апреля 2015 найс пацаны спс что выиграли игру и забустили до голд новы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6869 29 апреля 2015 эх щас бы свой акк забустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #6870 29 апреля 2015 найс пацаны спс что выиграли игру и забустили до голд новы)то чувство когда бустишь орленка Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6871 29 апреля 2015 найс пацаны спс что выиграли игру и забустили до голд новы)то чувство когда бустишь орленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6872 29 апреля 2015 итен херт ебанутый блять бегает орет суКА ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАРАЕТЕСЬ ВЫ ЗАЧЕМ В ИГРУ ЗАШЛИ МАТЕрЕЙ БЫ ВАШИХ УБИЛСмеюсь над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6873 29 апреля 2015 ало кто на моего брата(фокстера) пиздитща ебучку вскрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6874 29 апреля 2015 фокстяра кидай пати, буш мне калаш апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6875 29 апреля 2015 итен херт ебанутый блять бегает орет суКА ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАРАЕТЕСЬ ВЫ ЗАЧЕМ В ИГРУ ЗАШЛИ МАТЕрЕЙ БЫ ВАШИХ УБИЛСмеюсь над нимты даун шоли?????????????????????????????????????? я какбы рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #6877 29 апреля 2015 не верьте фокстеруфокстер не чист+ Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6878 29 апреля 2015 dupe gun почему у тебя на аве карстен кестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6879 29 апреля 2015 итен херт ебанутый блять бегает орет суКА ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАРАЕТЕСЬ ВЫ ЗАЧЕМ В ИГРУ ЗАШЛИ МАТЕрЕЙ БЫ ВАШИХ УБИЛСмеюсь над нимты даун шоли?????????????????????????????????????? я какбы рофлил чёт не смешно, старайся лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6880 29 апреля 2015 dupe gun почему у тебя на аве карстен кестер?почему у тебя на аве джус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение