FreeToPlay #7302 30 апреля 2015 анриал какой то соревновательная помойка, все больше похоже на парашу 2, но с читами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7303 30 апреля 2015 просто ты слишком слаб для мм в ксго 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #7305 30 апреля 2015 Ну я и не говорил, что я особо скилловый в кс, просто раньше большинство игр (мб 8/10) были интересные, где команды понимают как играть за т или кт сайд и они заканичвались с 10+ раундов у проигравших. Сейчас тотальная помойка, где моя команда или энеми берут по 3-4 раунда за катку, а дцпшники по кд жмут с девайсами за кт и потом холдят за т видимо ожидая такого же долбоебизма со стороны оппонента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7306 30 апреля 2015 мне еще семь дней въебали наааайс :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7307 30 апреля 2015 Вы чета пиздец дегроды получать стока бананав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7308 30 апреля 2015 как блять вы получаете баны ало клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7309 30 апреля 2015 ну урод в моей команде стрельнул в меня, а я че терпила что ли, ну тоже въебал ему в голову (2 раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7311 30 апреля 2015 (изменено) Ну я и не говорил, что я особо скилловый в кс, просто раньше большинство игр (мб 8/10) были интересные, где команды понимают как играть за т или кт сайд и они заканичвались с 10+ раундов у проигравших. Сейчас тотальная помойка, где моя команда или энеми берут по 3-4 раунда за катку, а дцпшники по кд жмут с девайсами за кт и потом холдят за т видимо ожидая такого же долбоебизма со стороны оппонента.уебки отсеиваютсядауны остаются на лоуранкахболее-менее нормальные игроки идут дальшевот ты не поиграл какое то время и теперь будешь играть с даунами в большинстве игр ну урод в моей команде стрельнул в меня, а я че терпила что ли, ну тоже въебал ему в голову (2 раза)в такой голосицкий с таких блять пиздосссссскоторые в ответку хуярят а потом ноют про банчикиии Изменено 30 апреля 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #7312 30 апреля 2015 ну урод в моей команде стрельнул в меня, а я че терпила что ли, ну тоже въебал ему в голову (2 раза)я так две недели отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7313 30 апреля 2015 приснилось что я супримпроснулся увидел дмг заплакал :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7314 30 апреля 2015 закрой ебало, ноги )А то чО, нахххуууууййй? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7315 30 апреля 2015 ладно если бы он случайно, так урод в начале раунда целился в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7316 30 апреля 2015 ну урод в моей команде стрельнул в меня, а я че терпила что ли, ну тоже въебал ему в голову (2 раза)Нормас, ща потерпишь тагда на семерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #7317 30 апреля 2015 Не убиваю даунов в ответ, максимум покоцать могу. В шепот с каникул по 7 дней каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #7318 30 апреля 2015 убиваю в каждой игретолько один раз и больше не дамажуне кикает офк arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #7319 30 апреля 2015 А на каком ранге не дауны играют? Просто я слышал, что на супримах и глобалах пацаны любят подрубить. А по опыту, среди первых петухов даунов не меньше, чем на мге-дмг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7320 30 апреля 2015 ну тип у меня вчера только неделя откатилась и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение